开个二手车行要多少钱

小琪聊塔罗牌

一般说来,以个体形式创业做二手车,有二十万的资金就可以开始了,最多3、4辆库存二手车,等一年以后产生利润,可以追加投资。

如果是以小店铺的形式做二手车,至少需要五十万资金,最多不超过十辆车,经营价格较低的二手车;如果资金比较充裕额,拿100万资金,可以经营均价10万的二手车,库存不超过10辆。相对来说,刚入行建议控制规模,控制单车成本。

如果是完全没有二手车的行业经验,想在这个领域创业的话,建议直接轻量化运作。不要雇人、不要营业执照、不要租用场地,不要付费的网络推广,总之取消一切固定的支出,这样即使当月没有销售收入,但是也没有费用支出。

刚开始可以选择购买一辆代步,边开边卖;当然有二、三辆更好,这样顾客的选择余地更大,成交的概率更大;但是,你是否有能力收集车源、评估采购、整备翻新、销售过户等;如果能够应付的过来,或是有得力的合作伙伴,也可以规模稍微大一些,但是还是要稳扎稳打。

woaiwenxue222
知道合伙人汽车行家
二手车鉴定估价,事故车估损。

你好,我是做二手车的,开车行的花销主要是看你做什么档次的车,门面基本上都不贵,门口可以停车就好,或者是到市场去花不到多少钱。我们这儿一年房租就3万多。但是车子囤了70多万,30多台。
追问
你在那做二手车
追答
安徽六安
单牙僵尸BBOY
  这需要一个大概的估算,保守估计30万流动资金。
  1:首先需要一个门面,租金的不同跟地段、面积都有关系。
  2:最主要是收车要钱,车行资金要流动。
  对于这个领域里的时间还不算成熟期,基本认识的人也都是流动性较大的人员。
  这半年内你能知道的汽车车型,以及汽车评估的范围有没有达到一个中等的水平还有待自己认知。
  想出来自己单挑一个门面,说实话不简单!
  面对房屋租金、车位租金,以及一些收来的车占用流动资金都是相当大的挑费,这不是一个想当然的事情。
  2手车,主要在于自己的收车渠道,以及中间的差价,价位低的车型有过事故,稍微懂一点车的人看出来了也不会去接手的。
合标儒W
知道合伙人养生行家
就读于河南中医学院针灸推拿学,现为学生,读过医学类书籍近百本。

那要看你怎么开了!!
一,人家要车你要有。
二,就是你要有来车的渠道!别指望自己买了私人的二手车再卖,那样你就挣不到什么钱,因为卖车的都有自己的底线,首先你要注册一下公司!然后动关系收车!车的总体性能都要好,让客户买的放心,先自己买辆二手车,先别指望挣钱。要先揽客户!有了客户以后,有了关系网以后你还怕卖不出去车吗?
幸运的杨晨晨
那要看你怎么开了!!一,人家要车你要有。二,就是你要有来车的渠道!别指望自己买了私人的二手车再卖,那样你就挣不到什么钱,因为卖车的都有自己的底线,首先你要注册一下公司!然后动关系收车!车的总体性能都要好,让客户买的放心,先自己买辆二手车,先别指望挣钱。要先揽客户!有了客户以后,有了关系网以后你还怕卖不出去车吗?