英雄联盟什么英雄杀人厉害

是最厉害的一个,并说明理由谢谢。... 是最厉害的一个,并说明理由谢谢。 展开
申驰文0E7

杀人比较厉害的一般都是刺客类英雄和CARRY位的

刺客类 当前版本比较好的,比如亚索,中单AD。E技能保证亚索十分灵活的穿梭在战场,W技能保证亚索的输出环境。R可以配合队友的击飞技能。伤害很高 就是有点脆。

劫也可以,泰隆都是AD刺客

AP刺客比如阿卡丽,卡特,寡妇之类的,根据团队需要进行选择。

CARRY位的爆发AP比如  辛德拉,安妮 蚂蚱 妖姬等。

ADC当前版本好一些的比如 奥巴马和金克丝。都是杀人利器。

zheshihx
首先杀人厉害分几种
第一种,技能刷新,最后导致3杀4杀5杀,追求极致爽快
招牌英雄:阿卡利,卡特,螳螂(剑圣和诺手算半个)
第二种,一个大招甩出去就已经死2,3个了
招牌英雄:卡特,剑姬,发条算半个
第三种:滚雪球,你一次杀人后装备差距导致你能不断碾压对手直至对面崩盘
招牌英雄:瑞文,卡特,螳螂
综上所述至少中前期来说,杀人最爽ap应该是卡特
匿名用户
LZ你好,首先你可以放弃策士了,他不是葛杀人强悍的英雄,我以前就玩策士的,玩了200多局,他的技能虽然强,可是点燃,治疗减半这些就是他的致命弱点,而小丑确实杀人强大,不过不适合新手,时机走位等等都很费神,并且本身是葛超级脆皮,魔蛇是我最近玩的英雄,我觉得很符合LZ,因为中毒是E0.5秒基本无限,单挑R先手只要不是肉,基本死定,杀人强悍,加上频繁E没人能抢的了你的人头,先知杀人确实是在这4葛英雄杀人最猛的,不过你能保证你在R的时候不会被打断吗?不会被人抢人头吗?除非是1v1,而且LZ说的是杀人比较好,不是单挑强悍,不是杀人强大,但却无视了团,纯手打,望采纳
ddsaimxd
无极剑圣

优势: 易大师拥有超强的收割能力和打钱能力,在应对残局时候几乎没有一个英雄比易大师更合适,比较简单的上手速度使他成为新手们的最爱。
劣势: 易大师是个剑走偏锋的英雄,很容易玩火自焚,非常吃团队经济的他很可能没能Carry比赛而队友全部崩盘。他脆弱的身板和纯输出的出装让他的切入时间非常关键。玩的不好的易大师除了送就是送
匿名用户
亲,如果你喜欢物理类的,潘森,妥妥的,前期凶的要命,有木有啊、
如果你喜欢法的,卡萨丁,这个不需要我解释的吧。。
追问
那蛮王怎么样
追答
蛮王是后期英雄,你前期基本输出不高,不要去和人家硬拼,所以前期尽量去打钱,要出加暴击率和攻速的装备,(比如红叉之类的)就可以去收人头了。我昨晚玩蛮玩18杀2死,超神了!红叉加无尽3到搞定脆皮的。而符文就全部最佳通用就行了,至于召唤师技能一定要带净化。其他那个疾风步或虚弱都行!