校园恋爱的动漫,搞笑的

最好有御姐... 最好有御姐 展开
匿名用户
《零之使魔》   《少女爱上姐姐》   《君吻》   《爱的魔法》   《蓝兰岛漂流记》   《女孩万岁》   《玩偶游戏》(90年代后期经典动漫)   《爱丽丝学院》   《守护甜心》   《SA特优生》   《流星花园》(90年代后期经典动漫)   《CLANNAD》(校园篇)   《我们的存在》   《交响情人梦》   《初恋限定》   《好想告诉你》   《凉风》   《恋爱情结》   《恶作剧之吻》   《华丽的挑战》(又名SKIP BEAT)   《人鱼的旋律》(唱K小鱼仙)   《星梦天使》(后期为3D制作,人物稍显粗糙)   《极上!超人气委员长》(人物制作粗糙,长篇连载)   《会长是女仆大人》 编辑本段悲剧   《School Days》   《最终兵器少女》   《air》   《愿此刻永恒》   《心跳回忆onlylove》(纯悲剧)只能是说其余被发卡的很悲剧才对   【动作喜剧】   《强吻》   《魔力女仆》   《地球上最强新娘》   《史上最强弟子兼一》 编辑本段悲喜剧   《魔力女仆》   《Myself Yourself》   《真实之泪》   《sola》   《fate/stay night 》(又名命运长夜)   《梦幻妖子》(2000年经典动漫)   《天堂之吻》(男女主人公并未在一起)   《AngelBeats》   《赤色的约定》 编辑本段动作   《零之使魔》   《灼眼的夏娜》   《赐予护女神的祝福》   《史上最强弟子兼一》   《武器种族传说》   《武装炼金》 编辑本段魔法   《魔法留学生》   《魔法少女》   《暗夜魔法使》   《恋之魔法波波糖》   《魔力女佣》   《MXO魔术协会》   《爱的魔法》   《零之使魔》   《煌罗万象》   《魔卡少女樱》 (百变小樱)   《笨蛋·测验·召唤兽》   《寻找满月》   《PRISM ARK》   《小魔女doremi》   《魔女的考验》   《恋爱魔女》   《魔法少女-未知的天空艾塔提亚》   《魔法少女奈叶》   《恶魔公主露茜娅》   《魔法禁书目录》 编辑本段妖怪   《吸血鬼骑士》   《十字架与吸血鬼》   《封魔未婚妻》   《我的狐仙女友》   《请别忧伤了二之宫同学》   《增血鬼果林》   《九尾狐狸姬》   《玩伴猫耳娘》   《猫耳属性》   《樱之猫姬》   《同居犬耳娘》   《水果篮子》   《守护猫娘绯鞠》   《少年驱魔师》   《BLOOD+》 编辑本段科幻   《UFO 圆盘皇女》   《成惠的世界》   《穿越时空的少女》   《女孩万岁》   《恋恋七人组》   《电脑情人梦》   《魔力女仆》   《电影少女》   《最终兵器少女》   《召唤少女》   《煌罗万象》   《星空的邂逅》(又名 拜托了老师)   《人形电脑天使心》(又名Chobits)   《风之圣痕》   《凉宫春日的忧郁》   《双子星公主》   《犬夜叉》   《fate/stay night 》(又名命运长夜)   《魔法世界MAR》(102集完结)   《守护甜心》   《天降之物》 编辑本段后宫   《架向星空之桥》   《金色琴弦》   《遥远时空中之八叶抄》   《不可思议游戏》   《心跳回忆》   《草莓100%》   《双恋》   《花右京的女佣队》   《欢乐课程》   《gift彩虹的浪漫》   《女生万岁》   《DNA2》   《愿此刻永恒》   《樱兰高校男公关部》   《新安琪丽可abyss》   《完美小姐进化论》   《H2O 》   《他们的选择 》   《恋爱天使安琪莉可》   《kanon》   《clannad》   《请别忧伤了二之宫同学》   《吸血鬼与十字架》   《天国的少女》   《彩云国物语》   《TO HEART 2》   《小女神花铃》
伊筱与
我们大家的河合庄(超好看的,有御姐,超搞笑)
命运石之门(绝对不要看了前面就弃啊,中间我都哭了,绝对的恋爱,女主超正点,但不是校园)
SA特优生(很老的一部了,跟会长很像)
花牌情缘(我认为不好看,但符合你的要求)
龙与虎(钉宫的四萌之一)
大神与七个伙伴(有打斗,是校园,有御姐,除了女主的衣服感觉怪怪的之外都很好看)
冰果(推理校园爱情的,女主性格软软的)
荒川爆笑团(不是校园,但有爱情而且超搞笑的)
歌之王子殿下(逆后宫的,校园爱情唱歌,我没看完)
野良神(超推荐,但是不是校园!!有打斗)
吸血鬼骑士(你应该看过)
境界的彼方(有打斗,女主又是那种如绵绵的性格,但是画风很好,算校园吧)
金色时光(很虐很虐,所以我没看完,但是校园爱情的)
樱花庄的宠物女孩(暖暖的,女主很好!治愈系的)
邻座怪同学和会长你不可能没看过啊~~这些都不是后宫,画风也还行...看过了,要追问哦....(纯手打)
落花妃凌月
邻座的怪同学【很搞笑的,人物也不错】

恋爱情结【这个看的时候笑死我了,很有趣】

会长是女仆大人【这个也不错,有些地方很有趣】

龙与虎【这个也不错】
南家三姐妹【这个的话主要讲三姐妹的日常,很搞笑,她们校园的比较少】
Free【这个是新番,还在更新,我也在看,每一集都挺搞笑的,人物不错】
S.A特优生【不做解释,就是那些话】
好想告诉你【这个我在看的时候也经常笑个不停,那里面的那个阿一老师,还有女主的两个朋友很有趣啊】
猫愿三角恋【搞笑不解释,其实这个我也没看玩,那些猫咪很有趣】
中二病也要恋爱【人物不错,挺搞笑的,其他野没啥好解释】
还有的不一一解释了:
TARI TARI
我的恋爱物语果然有问题
水果篮子
我的狐仙女友
我们的存在
樱花庄的宠物女孩
凉宫春日的忧郁
今天的5年2班
歌之王子殿下
爱丽丝学院
美鸟日记

灼眼的夏娜
百度网友ffba4a1
NANA(有一部分是在校园,女主御姐)
SA特优生
好想告诉你(女主的基友之一是御姐)
约会大作战(各种御姐)
龙与虎(蓝毛女三是御姐)
凉宫春日系列

CLANNAD(坂上智代应该算御姐)

中二病也要谈恋爱(女主的姐姐是御姐)
陈悠雨
会长大人是女仆