寻一部电影(MS是美国的)

握住看到后半截不晓得名字大概内容是一对金发姐妹在校园内的破案事情与圆珠笔有关(我也不知该怎么描述,因为只看到最后那点点)... 握住看到后半截 不晓得名字 大概内容是一对金发姐妹 在校园内的破案事情 与圆珠笔有关 (我也不知该怎么描述,因为只看到最后那点点) 展开
婧镶帆6932
你说的应该是这部电影哦 律政小佳人 导演: 沙维奇·史提夫·荷兰德 主演: 布列塔尼·柯伦 瑞贝卡·罗素 类型: 视频 喜剧 上映时间: 2009年 国家/地区: 欧美 对白语言: 英语 正当Elle Woods年轻之时,他的金发碧眼姊妹Annie 和 Izzy从英国搬去了加利福尼亚居住,整天想着怎么打扮自己,但是最终还是赶不上时代潮流,还有和自己势力的律师学校关系也不融洽.她们必须通过自己的机敏才智在班级以及法庭来证明金发碧眼并不是金玉其外