现在这个季节适合种什么花?

要小一点的盆栽、生命力强的。仙人掌除外、现在能种什么?... 要小一点的盆栽、生命力强的。仙人掌除外、现在能种什么? 展开
yfnucsygn38bdc87
有籽的最好种的是太阳花、向日葵、地雷花、都可以;如果你是在家里的花盆里种花的话,带籽都可以;其实也不一定非要种带籽花吧,也有好多花泡泡根,也可以直接种,比如绿萝、吊兰、牡丹等,最直接的花卉是凤仙花,啦,现在开的最好的估计就是凤仙花了,不过也可以种海棠花也不错啊