百度网盘保存种子不行了,谁有破解的方法???

xyz5819

  百度网盘里面保存的种子文件,如果被人举报(或被后台审核)认定为违规文件,将既不能下载,也不能分享,同时,也不再支持使用该种子文件在百度网盘里创建“新建BT任务”的离线下载任务。

  【解决方法】:

  1、在百度主页的搜索栏,以该种子文件名或种子里包含的资源名为搜索关键词,点击“百度一下”按钮进行搜索。举例:以“匆匆那年 种子”为搜索关键词进行搜索;

  2、在搜索结果里找到并下载种子文件到本地电脑里面;

  3、运行打开迅雷,在“我的下载→正在下载里点击”新建“按钮,新建下载任务;

  【示例截图】

  4、在新建下载任务窗口里点击左下角的”打开BT种子文件“选项,在弹出的打开BT种子文件的窗口里找到并选中刚才已下载到电脑里的种子文件,点击”打开“按钮;

  【示例截图】

  5、在新建下载任务窗口里点击右下角的”立即下载“按钮,创建BT下载任务并开始下载种子文件内所含的文件资源。

  【示例截图】

  6、【备注说明】:只要该种子文件依然存在可用的下载连接,就能成功下载该种子内含的文件资源到电脑本地。

【参考资料】:

yss624_
我试了一下,可以保存种子文件的.
如果你的不行,可以把种子文件打包成rar文件或把种子文件在文件名后面再加个扩展名 .pdf
追问
不行啊,它说服务器有异常
追答
那就等一段时间.
我这里非常正常
你下个百度网盘客户端再试试.
心李说今晚看啥

目前违规的是无法进行保存的。
匿名用户
不会吧,
匿名用户
还可以的