用数列极限的定义证明

如何用数列极限的定义证明1/n*arctann的极限为0... 如何用数列极限的定义证明1/n*arctann的极限为0 展开
京贺拨骏O7
先说明函数极限标准定义:设函数f(x),|x|大于某一正数时有定义,若存在常数A,对于任意ε>0,总存在正整数X,使得当x>X时,|f(x)-A|<ε成立,那么称A是函数f(x)在无穷大处的极限。
这个是高等数学里的证明。
证:
对于任意ε,要证存在N>0,当|x|>N时,不等式
|1/x-0|<ε
成立。因为这个不等式相当于
|1/x|<ε

|x|>1/ε
由此可知,如果取N=1/ε,那么当x>N=1/ε时,不等式|1/x-0|<ε成立,这就证明了
limx→∞(1/x)=0
追问
arctann不是趋于派/2的函数吗?怎么直接就放大略去了?