什么东西去除甲醛味最快

土圭垚666
推荐几种去甲醛速度快的东西:
1、多多通风,放一些去甲醛的植物,但是可能效果比较小需要结合其他方法。
2、有条件的话选择光绿素这种材料,有效的去除甲醛又快。
3、可以放一些活性炭、巴藻土之类的吸收甲醛。
匿名用户
通风只是淡化室内气味,最根本的是要用生石灰、活性炭来吸附甲醛。
匿名用户
柚子、柚子是最快的 也是最有效的 ,
我是伯羽欣交个朋友
房子装修好后,大家都迫不及待的希望早日入住新房,但是新房需要通风多长时间方可入住是很多业主想要知道的事情,如果通风做得好的话,至少也要5-6个月,为什么要这么久才能入住呢?
因为装修后屋子会有很多的甲醛,这些有毒物质会损害人体健康,容易造成呼吸道疾病,不孕不育,白血病等疾病。在装修新房过程中,会用到的装修材质比如油漆、涂料、木板、胶合板等。它们中含有不同程度的氨气、甲醛、乙烯、苯、甲醇等有害气体。在装修新房搁置一段时间后,房内的有毒物质被风吹到屋外,主人虽然闻不到气味,但实则是没有消尽,装修物体内仍留有有毒物质。
如果这时入住,那么装修的新房就会散发出一定程度的有毒气体。如果不对室内进行污染清理,那么在将来将会对人体有很大的伤害。
对于孕妇而言,如果要入住新房,肯定是越晚就越好,至少也要六个月以上,尤其是刚怀孕的三个月,前三个月是宝宝最不稳定的时候,有毒污染物质对大人小孩的身体都不好,最好在一年以后,如果没有那么多时间等,最好每天都开下窗户,放一些芦荟、活性炭、叶广泥等容易吸收有毒气体的东西。叶广泥是新型材料,刻意有效吸附分解甲醛,苯,等有害物质,使用3年循环使用。家具部分就喷洒光绿素这样的植物提取液就可以,安全有效,可以百度下。
阿泽119118
炭包或者硅藻泥可以甲醛的味道,效果不错