酷派手机怎么不能root。(用哪一种呢)

巴拉巴拉巴德

酷派应该会是安卓系统的吧

应用宝可以提供安卓手机的root功能,要比其他的功能感觉稳定一些,前几天刚用过

不会出现闪退的情况,用别的工具有时候会出问题,但是这次没出现过这种情况

方法是:推荐lz在电脑上安装应用宝的客户端,先打开应用宝

再打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上,最好是数据线

在手机连接成功之后,再打开应用宝的工具箱一键root

记得先备份资料

wb111500
1、酷派手机怎么不能root有多种第三方软件来操作。
2、用卓大师(甜椒,刷机精灵,360一键root)
3、应该方法也是大同小异
(1).点设置 选择开发人员选项 勾选USB调试 然后关机
(2).下载官方卓大师 安装 打开 然后同时按手机音量下键+电源键 进入 选择第四行以TEST开头的 点主页键(下面触屏第二个)。
(3).连接数据线接上电脑 等卓大师识别出手机型号后 点卓大师界面最后一个 实用工具 找到获取ROOT 4.过程中要自启动两次 提示成功后 自己关机重启一次就好了 *切记不能中途拔数据线。
(4)切记部分软件不帮你安装superuser,需要自己安装,到此root完毕。
想你的大夜

楼主您好

推荐您下载一个一键root大师试一下哦。这个软件您可以

在应用宝上面进行下载。下面我会给您发截图。我自己给

手机root的时候就是下载的这个软件,觉得挺好用的,所以

推荐给您,希望可以帮到您。求采纳

狠狠的heart
用360一键root。。pc版
追问
能吗
追答