谁给我推荐几个好看的动画啊,例如《守护甜心》、《梦色糕点师》之类的啊,跪求啊

饮血的兽
  驱魔少年『103完结』(很好看的动漫,女主角是中国人哦!~~)

  翼年代记『1,2共52完结』(很好看 很精彩 这个不看可惜了哦!!!)

  钢壳都市雷吉欧斯『24完结』(这可不是一般的好看..爱死冯冯了!~~)

  鬼眼狂刀『26完结』(很好很强大,很喜欢冷冷酷酷 狂!~)

  机巧魔神『13完结』(新番不错的动漫,第二季肯定也会有~~)

  史上最强的弟子兼一『50完结』(讲一男主角为了保护心爱的人而战..由一个小白渐渐成长的故事..画风不错)

  噬魂师『51完结』(画风很赞..打斗场面给人一种很流畅的感觉..可是结局相当地纠结..)

  黑神『23完结』(打斗场面同样很棒,也是不错的动漫!~~)

  龙之塔乌鲁克之盾『1,2共24完结』(还不错,感觉很像RPG的游戏诶)

  魔法禁书目录『24完结』(比较难懂,但很好看,打斗场面激烈!~~)

  叛逆的鲁鲁修『1,2共50完结』(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)

  死亡笔记『37完结』(虽然被禁播了,不过有些网站还是可以看到的..)

  黑猫『23完结』(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)

  鹦鹉女神『12完结』(很好看,色色的先不说...内容很好!~~)

  隐之王『26完结』(不错的动漫..)

  魂兽『12完结』(很好看的一部作品,推荐..)

  武器种族传说『26完结』(在我心中算一神作.讲主角酷和蕾的战斗爱情故事,结局圆满完美!~~)

  武装炼金『26完结』(结局也很圆满,总体不错!~~)

  旋风管家『52完结』(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季已经出了)

  tolove『26完结』(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和小暗更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)

  零之使魔『1,2,3共38完结』(现在已经出到第三部了..第四部也快出了..绝对不比夏娜差..)

  明日的与一『12完结』(同上,男主角与零使的很像~ )

  空罐少女『12完结』(这个无语了,有点色色的呢~ )

  染红的街道『12完结』(这是爱情的,还不错的说~~)

  夜明前的琉璃色『12完结』(也是爱情的..绝对好看,女主角很漂亮诶~~~)

  十字架与吸血鬼『1,2共26完结』(蛮好看的 强力推荐.. )

  全是完结的哦!如果这些还不够,我介绍一个网站——
  http://www.kan3.com/
爱陌莉
地狱少女 清音少女
百度网友d5a07a729
会长是女仆
S A特优生
星梦天使
下一站巨星
魔女的考验
天使的心跳
小女神花铃
网球王子
吸血鬼骑士
风之圣痕
...都不错啊
上官玄兵
灼眼的夏娜,魔法禁书目录,某科学的超电磁炮
文691318
《蔷薇公主》《寻找满月》《神幻拍档》《好想告诉你》
龙之清风飞扬
火影挺不错的 !可以考虑看看!