想找很久以前玩的塔防手游单机的? 5

名字记不清了当时玩的只有英文版,游戏内容我记得是在外星球的基地防守虫子,敌人有人形的也有虫子样子的,印象里有个像黄蜂的飞行单位boss,然后玩家有一个机甲可以切换线路防守... 名字记不清了当时玩的只有英文版,游戏内容我记得是在外星球的基地防守虫子,敌人有人形的也有虫子样子的,印象里有个像黄蜂的飞行单位boss,然后玩家有一个机甲可以切换线路防守机甲也能升级,记得炮塔里有个电塔是伸缩的有怪靠近就伸出来,导弹塔是导弹井的样子,记得第一关是从左手边出怪,第一关像是军事基地的建筑风格,印象里游戏图标是一个星球,关卡路线上面有三道铁门怪要先破铁门才能继续走,然后还能修铁门。记得当时玩的画面但想不起来叫什么名字了,现有的游戏网站找了一圈也没找到,有没有玩过记得名字的大佬告诉一下。谢谢了! 展开
155******33
根据您的描述,您所提到的游戏似乎是《Project Astra Dominium》。这款游戏融合了基地建设和自动化元素,以及塔防策略,玩家需要在探索不同星球的过程中收集资源,并建立起防御设施以抵御外星势力的袭击。在这个过程中,玩家会遇到各种形态的外星敌人,包括人形单位和昆虫样子的单位,其中可能包含类似黄蜂的飞行单位boss。玩家可以操控一台机甲,这台机甲能够切换线路进行防守,并且可以进行升级。游戏中的炮塔设计独特,例如电塔是可伸缩的,当有敌人接近时会伸出攻击;导弹塔则是以导弹井的形式呈现。游戏的第一关设置在类似军事基地的建筑风格中,敌人从左侧出现,而整个关卡路线设有三道铁门,敌人必须先破坏这些铁门才能继续前进,玩家则需要修复这些铁门以延缓敌人的进攻。游戏的图标是一个星球,这与您的记忆相符。