有一部香港喜剧电影,讲两个小偷偷东西

讲一胖一瘦两个小偷偷东西,进去后发现一个即将死去的老人,把钻石给了他们,然后突然出现老人的儿子拿着枪逼他们交出钻石,他们就叫已经备好的司机开车,然后跳下去,一个跳到了货车... 讲一胖一瘦两个小偷偷东西,进去后发现一个即将死去的老人,把钻石给了他们,然后突然出现老人的儿子拿着枪逼他们交出钻石,他们就叫已经备好的司机开车,然后跳下去,一个跳到了货车的床垫上,一个掉到了地下,司机还有点耳背,后来还卖钻石等等一系列
不是饿,是一胖一瘦两个小偷的 现在刚好没分,好郁闷
水钵花开4
摩登仙履奇缘
是黄晶和陈百祥拍的.
本爱情喜剧片为「桥王」王晶自导自演,拍於1985年,由张曼玉及陈百祥主演,另有70年代著名小生汪禹合演。在片中,陈百祥饰职业惯匪,偷呃拐骗无所不为,唯一可取是从不使用暴力;张曼玉饰电视台新晋演员,收入微薄,生活拮据;一天,陈偷车时,被张的脚踏车撞伤,陈对张一见著迷,但张未稍予词色;未几,陈意外得巨钻,往找买家脱手,却途遇杀手追杀,陈情急下将巨钻藏於某鞋店的一只高跟鞋内,后此鞋刚好被张买去参加舞会,潘震伟扮演的富二代与张渐生情感,并得到了藏有钻石的高跟鞋,陈万分沮丧。后张无意中得知潘为了遗产买凶杀父,并打算杀掉所有有牵连的人包括张自己。最终在陈、王、张、警察的共同努力下将坏人惩之依法。
滚壹边去迩
朋友 你说的是不是 提防小手 你看看是不是