C1驾照是每个科目都有5次补考机会还是总共只有5次

真心話啊

C1驾照的每个科目都有5次补考机会,但是实际上有十次补考机会。每次考试的时候,每个科目考试一次,考试不合格的,可以当场补考一次,一次可以考两次,所以一共有十次机会。

在驾驶技能准考证明有效期规定的范围内,科目二和科目三的考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。需要从新报名,从新准备考试。

扩展资料

C1驾考各科目的考试合格标准:

交通法规及相关知识(科目一)--笔试,100分为满分,90分以上为合格。

场地驾驶(科目二)--场内,实车。最低要求为80分,低于80分不合格。

道路驾驶(科目三)--公路或模拟场地,实车。100分为满分,必须达到90分及以上合格。

安全文明驾驶常识(科目四)--笔试,100分为满分,90分为合格。

参考资料:百度百科-驾驶证考试

心意390
其实是每一科目各有一次补考机会,总共5次
60秒说车

驾照考试各个科目能补考几次?补考次数了解一下

kenchengshine
我来答吧,我刚考完驾照。
五次补考指的是科目二和科目三可报考试的数量。举例来说,科目二你这次报名考试,是第一次。如果这次没过,现场还有一次补考机会,不算次数是赠送给你的。如果这次当天补考没过,那就算一次失败。只能十天后预约下次考试。这算是一次考试失败。接下来十天后你可以考第二次。。。以此类推,只能考到第五次为止,如果还没过,那科目一的成绩也同时作废,需要从新交钱考。科目三也是一样。他们分别有五次补考机会。
百度网友c01034d
每个有五次,别怕,毛问题
追答
楼上说一共五次在误导!我正在学