想问一下做现货白银为什么会亏损啊?哪位知道

匿名用户
一、一向三点,方向、进场点、止损点、目标点,重中之重在于进场和止损的位置,运用读盘技术,分别在周线、日线和小时线反复谨慎的分析当日的行情走势,制定操盘方案并严格执行(如有基本面的消息,方向一致随消息走,不确定离场观望)。
二、实时盘面无论多空 ,小时线两次未破新高(低),K线影线和实体表现基本平行,无论盈亏立即出场!
三、遇有两个较近的阻力(支撑)点位的情况,第一个点位止损小的情况下可调到第二个强阻力(支撑),但行情继续往止损方向走,此时严禁破强阻力(支撑)位调止损。
追问
我就是这样啊,亏了有时候会套着不放,结果亏得更多!
追答
这是非常不可取的,设置止损是很关键的一个步骤。你没有老师指导嘛?
伶俐又完美的小东青g
亏损的话肯定是没有控制好风险