知心人洗衣机怎样拆除旋转轮。螺丝也卸掉了,怎么取不下来呢。

123456CXK1

知心人洗衣机拆除旋转轮的方法步骤如下:

1、用合适的十字螺丝刀拧开中间底座的螺丝,如下图所示。

2、当螺丝已经充分松动之后用手拿出来,旋转轮可以直接拿出来的。

3、旋转轮最好微微倾斜,选择在洗衣机桶内直径最长的地方取出来,如下所示。

扩展资料:

使用洗衣机时的注意事项:

1、洗衣机安全使用的额定电压为220V、50Hz,超过此范围易使电机损坏。

2、一个插座上不得使用多个电器设备,以免过流过载,造成火灾隐患。

3、第一次使用洗衣机时,先检查洗衣机是否安全接地,否则可能发生触电事故。

4、不要将重物压在电源线上,也不允许洗衣机挤压电源线,使电源线变形,截面积变小,造成使用过程中出现过流过载。

5、凡是浸渍有易燃溶剂(如汽油、有机溶剂等)的衣物,一概不得投入洗衣桶或脱水桶。

6、洗衣机使用时,不要在洗衣机周围放置或使用可燃性化学溶剂,如喷雾剂、喷漆、涂料、汽油等有机溶剂。

7、不要将50℃以上的热水直接倒入洗衣机内,以免洗衣桶和防水密封圈老化变形。

斜阳紫烟

如果是波轮式的,中心的螺帽拆下后,找合适的细绳从边缝塞入后,提绳头上提并晃动,直到取出波轮盘。
老任1953770469

要平衡对称的用力向上拔(或用两把平口螺丝刀撬一下)就卸下来了。
匿名用户
要平衡对称的用力向上拔(或用两把平口螺丝刀撬一下)就卸下来了。
风筝Hf5

1、拆卸上面整个工作台,应该有两个或四个螺钉,拧下。

2、有些洗衣机螺丝可能在后面,可以把前面抬起来使其倾斜或找人扶着。主要是后面是电线,一定不要弄坏电源线。

3、松开螺丝后稍微往前面一推,面板就能拿起来,不用拿下来,也挺重的,靠着墙就行了。

4、用大的十字或一字螺丝刀,拆波轮,拧下,将波轮从桶内拿出来。波轮下面有个垫片,不要弄丢了。

5、拆一个大螺母,这个建议找专门的工具,或者叫服务人员来,不然以后装的不紧的话,整个桶会掉下来的。装回去的时候一定要拧紧,有多紧拧多紧。

6、螺母拆了,下面有个截面型的固定套,那个不能丢了。

扩展资料

洗衣机常见故障检修

一、进水量未达到设定水位时就停止进水。

1、 此故障主要是水压开关性能不良,使集气室内空气压力尚未达到规定压力时,其触点便提前由断开状态转换为闭合状态而停止进水。

具体原因和处理方法是,水压开关水位控制弹簧预压缩量变小,只要旋入调节螺钉增加水位控制弹簧的预压缩量即可解决。若是水位控制弹簧弹力变小或失去弹性,则要更换水位控制弹簧。

2、水压开关凸轮上凹槽磨损或损坏,一般要更换凸轮才可解决。

二、洗衣机排水不净

水压开关性能不良或空气管路有漏气,使集气室内空气压力变小,当盛水桶内水位还未下降到规定位置时,水压开关触点便提前动作,使总排水时间缩短,导致排水不净的故障。

具体原因和处理方法是,要找到空气管路漏气处,并用401胶密封即可。若是水压开关损坏,则要更换水压开关。