巴卫什么时候知道奈奈生是雪路

梁毅的娱乐日志

奈奈生不是雪路,只是雪路的后代,在过去篇巴卫误认为奈奈生是雪路。

巴卫违反契约的代价被诅咒了,他就将活不过7天。奈奈生为了救巴卫,独自前往500年前的世界,在那里她遇上了受了伤、为了躲避村民而变小的巴卫,在她拥抱巴卫的瞬间,巴卫就喜欢上她了,而奈奈生正好寄宿在雪路家,于是把巴卫也带回家了,虽然她夜夜的照顾巴卫但是巴卫却没见过她,同住的小鬼说救了他的是雪路姐姐所以巴卫才将雪路误认为了奈奈生。

巴卫喜欢吃笹饼也是因为这个时候的奈奈生做给他吃的。后来为了救巴卫并且让雪路幸福出嫁,装扮成雪路的样子与雪路分成两队婚队吸引妖怪的注意。此时被巴卫掠走,本来想强X的巴卫却喜欢上了面前的女人,于是度过了一段很短但非常幸福的时光。由于奈奈生穿越时空时间已到不得不回去,送给巴卫在现世送给他的紫色簪子作为定情信物,约定好未来会成为他的妻子。此时巴卫坚信这个人是雪路。

这只簪子也是之后巴卫和某个堕落的神定下变为人类契约的信物。解除巴卫的诅咒只要找到当初定下契约的簪子即可。漫画中已解除。

在漫画101话,巴卫明白了自己爱的一直都是奈奈生。奈奈生实际上为雪路的后代,巴卫夺来龙王之眼帮助雪路顺利生下丈夫(非巴卫的)的孩子,没有龙王之眼的雪路是绝对不能生下孩子的,因为身体过于虚弱。

扩展资料:

轮回——

因为巴卫爱上人类女子雪路,为了变成人类与雪路共度一生,与邪神结下契约。但之后由于雪路死亡,契约无法完成,诅咒发动,巴卫濒死,走在空茫的路上,巧遇御影,被御影所救,并被御影施术忘记了与雪路相关的过去,并成为御影神社的神使。

实际上,巴卫在过去喜欢的人是穿越到过去的奈奈生。初次相遇时是奈奈生第一次穿越到过去,而且是灵魂穿越到了雪路的身上,所以巴卫自然以为遇到的是名叫“雪路”的女子。之后奈奈生为了拯救因契约的诅咒而濒死的巴卫,本体穿越到五百年前时;

因为奈奈生想到不应该改变过去所谓“雪路和巴卫的感情”,所以在救了河边受伤倒下的巴卫时,才会一直隐瞒自己的存在,并让人告诉巴卫救了他的是雪路。之后奈奈生为了保护雪路,自愿假扮雪路代替雪路出嫁,在被妖怪袭击时被巴卫所救,巴卫将她带走,并对她表明心意。

奈奈生也对巴卫许下了“一定会在未来成为你的妻子”的约定,并将在现代巴卫送给她的发簪给了巴卫,作为约定的凭证。此时巴卫仍然认为面前的女子是雪路。

小枫带你看生活

这个认知是错误的,《元气少女缘结神》中奈奈生不是雪路只是雪路的后代,在过去篇巴卫误认为奈奈生是雪路。

电视动画《元气少女缘结神》改编自日本漫画家铃木JULIETTA原作的同名漫画。2012年7月5日正式发表了《元气少女缘结神》动画化的决定,而在同日发售的《花与梦》2012年第15号上不仅宣布动画化的决定,还公布了动画的主要人物设定画和主要制作班底。

《元气少女缘结神剧情介绍:

女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇后神秘的男人说出了“我把我的家转让给你吧。”这样出奇的话。

无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人所说的住所,到了那儿发现那是一间荒废的神社。那懦怯的男人的正体正是离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生开始了当土地神的新生活。

季纤
在100话里,因为在巴卫爱上了穿越的奈奈生后,奈奈生不是那个时代的人时间到了要被强制送回现代。在送回时奈奈生对巴卫做出了约定说日后相遇一定会做巴卫的妻子。。然后唤醒诅咒中的巴卫时对巴卫说“我来接你了,我们不是约好了让我成为你的妻子吗?”让巴卫想起了当时的雪路(奈奈生假扮的)原来是奈奈生。奈奈生说“我是谁?”,巴卫说“奈奈生”。。。就表示巴卫知道了当时的雪路是奈奈生。而且貌似100话前,御影对巴卫说过他错把奈奈生认成雪路所以被诅咒
对了,再补充一点巴卫知道在河边救起他的人,是与他约定好做他妻子的人
剧情
————————————————————————————————————————
雪路是奈奈生的祖先,因为雪路当时是将死之人但是已经怀了孩子(PS:不是巴卫的是雪路老公的,雪路为了孩子利用了巴卫,其实雪路是非常讨厌妖怪的)巴卫用龙王眼救了雪路,但雪路的香火本来不应该继续传下去的只能靠龙王眼。。生了孩子龙王眼就会传到下一代,而作为母亲就必须死,所以奈奈生的母亲就是这么死的 。。奈奈后来又穿越了三次,在河边救了巴卫,巴卫爱上了奈奈生,但是是奈奈但却把奈奈认错成雪路(奈奈生在穿越遇到巴卫时自称雪路,原因是不想改变巴卫和雪路的姻缘,因为是血亲,雪路和奈奈长得很像),巴卫为了心爱之人想成为人类但因为认错了人得到了神的诅咒……
糖豆羊By

手机用户47279
aj