今年初三了,我想好好学习,但我每天回家就忍不住的玩手机,写作业的时候看直播,导致写作业太晚,不想写

今年初三了,我想好好学习,但我每天回家就忍不住的玩手机,写作业的时候看直播,导致写作业太晚,不想写,让同学给我发,我该怎么改掉这个玩手机的毛病... 今年初三了,我想好好学习,但我每天回家就忍不住的玩手机,写作业的时候看直播,导致写作业太晚,不想写,让同学给我发,我该怎么改掉这个玩手机的毛病 展开
匿名用户
你有这样的认识到自己的缺点是值得高兴的,孩子,你主动跟家长说一下,把手机交给家长,学习完了再让他们给你。
追问
我不想这样,我也不知道为什么
能换一种方法呢
请输入心脏day
一回家把手机关机,放你你爸妈那里,然后去房间写作业
先生借包杜蕾斯
你不要回家写作业把手机放家里就拿书包出来在公园写作业
追问
不现实
LVLV璐薇
你能有这样的的心很好 加强这种心态自己来约束自己 告诉自己我能行 为了学习。让这些有碍学习的因素离远点。
追问
具体做法
enduel
换个老人机吧,然后贴一张励志标签在桌上,虽然很傻,但还是有用的
追问
换老人机这个不现实啊
追答
因为不方便?