2015年江苏南通市公务员招聘考试报名时间出来了吗?

2015年江苏南通市公务员招聘考试报名时间出来了吗?先谢谢了... 2015年江苏南通市公务员招聘考试报名时间出来了吗?
先谢谢了
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2015年江苏南通市公务员考试报名信息查看:http://htwx.huatu.com/jiangsu/gwy/
报名方式及时间
1. 报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审、照片审核和缴费确认,通过网络同步进行。
报名网址:南通人事考试网
2. 报考人员可选择在全省各省辖市考区参加笔试。
报名、照片上传时间:2015年2月6日09:00~2月12日16:00。
资格初审时间:2015年2月6日09:00~2月13日16:00。
缴费确认时间:2015年2月6日09:00~2月14日16:00。
报考人员网上提交报名信息24小时后,在报名网站查询资格初审结果,初审通过后进行缴费确认(考生须使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用)。完成缴费确认的人员,方视为报名有效。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。