英雄联盟登录失败显示无法连接服务器请检查您的网络设置 55

上图求大神解答系统WIN8,只有裁决之地一个区登录不上去,其余的区都正常... 上图求大神解答
系统WIN8,只有裁决之地一个区登录不上去,其余的区都正常
镧锗镱镥铽镝钐

你的系统里安装了卡巴斯基杀毒软件,这是其扫描时,一是发现你系统里安装的搜狗拼音输入法无法与服务器建立连接;二是防火墙阻挡了卡巴斯基及对互联网的访问。

解决方法:

将原来的宽带连接删除重新建立连接:

方法:双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接:

  • 1.新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ;

  • 2.选择“连接到Internet”--“下一步”;

  • 3.选择“手动设置我的连接”--“下一步”;

  • 4.选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”;

  • 5.在“ISP名称”文本框中输入名称--“下一步”;

  • 6.在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步;

  • 7.勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。

go24K纯帅1
WIN7系统解决方案(部分玩家可以无视第一条)
1、首先把WIN7的用户控制关掉,就在控制面板-用户帐户和家庭安全-用户账户,下面有个“更改用户账户控制设置”,拉到最下面调成最低,重启电脑
2、点击开始,在“搜索程序和文件”输入CMD,打开DOS窗口栏,在光标后输入命令:
netsh interface ipv4 show subinterfaces
这个命令是查看你的连线名称和MTU值的,正常情况下会有几行数据,显示的是你的电脑上所有的网络连接方式,第一列是mtu值
3、输入命令:
netsh interface ipv4 set subinterface "本地连接" mtu=1400 store=persistent 【注意,修改值请路由查看是什么连接上网,比如无线网的修改无线的,本地1修改1 本地2修改2】
命令可以直接用“鼠标右键”复制粘贴进DOS窗口(这里的mtu=1400就是你需要修改的值)
4、输入EXIT退出或者直接点窗口右上角的叉退出
提醒:第一步必须设好,不然无法在DOS内更改mtu数据
然后重启电脑,这个时候用户账户控制也可以调回原来的设置了
year医海无边
可以Ctrl+Alt+Delete打开任务管理器——进程,找到关于lol开头的程序关闭进程(2-3个,包括盒子插件),然后重新打开登录
举世无双的爱
第一点,保证有网络。第二点,网速还可以,不然载入时间过长会默认已断网。第三点,保证防火墙没有禁止游戏登录,具体操作见http://jingyan.baidu.com/article/f0e83a25a65bae22e591018b.html
保证所有英雄联盟有关程序全部勾上。
第四点,你很不幸的中枪了,偶尔会出现某个帐号无论在什么电脑或网络下都无法连接服务器,这是服务器的小BUG,一般持续几天。
恶孤美行
重新连网,断网了