推销产品的作文

风之语2356

我是小小推销员
细白嫩来黄黄皮,咬上一口水淋淋。营养丰富有药效,百果之主它第一。这是什么呢?对了就是梨!

  梨的形状有点儿像葫茹,淡黄色的,味道甘、微酸。梨含有85%的水份,6~9.7%的葡萄糖,1~3.7%的蔗糖。每百克可食部分中,约含钙5毫克、磷6毫克、铁0.2毫克、维生素c4毫克。还有一定量的蛋白质、脂肪、胡萝卜素、维生素A、B、C、D、E、B1、B2、苹果酸等。能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将更多的钙运送到骨骼。

  怎么样,听了我的介绍是不是也想尝一尝这物美价廉的水果了呢!那就心动不如行动,赶紧去买吧!

望采纳