求大神翻译英语!!

成竹朵朵
很多人都想让别人跟自己做朋友,但又不愿意给予回应。这就是为什么一些友情不会持续很久。为了拥有一个朋友,你必须学着怎样做一个朋友。你必须学会对待朋友就像你想让对方如何对待你一样。学会成为一个好的朋友意味着要学会三条规则; 诚实、慷慨、善解人意。 诚实是一个好朋友的开始。朋友们必须能够彼此信任。如果你不能说实话,人们通常都会发现。如果一个朋友发现你不诚实,你可以失去朋友的信任。好的朋友总是在意彼此诚实地说话和行动。
慷慨意味着分享,分享使得一段友情成长。当然,你不必给朋友午饭前或者衣服。相反,你必须学会怎样分享你喜欢的是事情。比如你的爱好和兴趣。自然而然地,你将想要分享你的想法和感受。这些对于一个朋友来说是非常有价值的。它们告诉你的朋友什么才对你是重要的。通过分享它们,你可以帮助朋友更好地了解你。
每个人迟早都需要被理解和被帮着解决问题。在学校可能会遇到难处。谈论问题可以帮着更容易地解决。向朋友求助可以是解决问题的第一步。所以一个 必须倾听和理解。你必须设法和朋友换位思考,因此你可以更好地理解问题。
没有两段友情是相像的,但是友情有三个共同点。如果你打算继续交你的朋友,那么你必须练习诚实、大方和善解人意。
home无为而治
  很多人想要其他人做朋友,但是他们没有回给别人友谊。这就是很多友谊不长久的原因。要拥有一个朋友,你必须学习这去当一个朋友。你必须学习用你想让朋友对你的方式,来对待朋友。学习着当一个好的朋友意味着你要学习三条规则:作大方的,慷慨的,善解人意的人。诚实地做人是做一个好的朋友的开始。朋友必须真实的对待他人。如果你没有说实话,人们通常会发觉。如果一个朋友发现你不诚实,你可能会丧失朋友的真诚的对待,好的朋友总是在意你的说话还是动作是否诚实。

  慷慨意味着分享,并且让友谊生长。但你不需要给朋友你的午饭钱或者衣服。你需要和朋友分享你喜欢的东西,比如你的爱好和兴趣。自然而然的你会将自己的想法和感受与朋友分享,这些对于你的朋友是很珍贵的。他们告诉你哪些东西对你而言是重要的。通过分享它们,能帮助你的朋友更好的了解你。

  每一个人都迟早要去理解别人或被别人帮助。可能会在学校遇到一些困难,如果和别人讨论它们,问题会更容易被解决。解决这个问题的第一步是向朋友求助。所以朋友要会倾听和理解,你要尝试着从你朋友的角度来更好的理解问题。

  没有两段相同的友谊,但是它们都有三个共同点。如果你想保住你的朋友,你必须练习着做到大方,善解人意和诚实。

xhf1220031124
有太多人希望别人把他当朋友而他从不把别人当朋友对待。这也就是一些友谊不长久的原因。为了交到朋友,你必须学会如何做个朋友,你必须学会对待你朋友如同你希望朋友如何待你那样。学会如何做一个好朋友有如下三个规则:坦诚,大方,理解。坦诚是友情的开始。朋友之间必须信任彼此。假如你隐瞒事实,人们通常会发现。而当他发现你的不坦诚时,你就可能会失去朋友的信任。好朋友之间往往能信任彼此,能如实地言行。
慷慨大方意味着学会分享。分享能让友谊加深。你不必把你午餐钱或者衣服给朋友,而是你必须学会分享你喜欢的事物,比如你的兴趣爱好。自然,你也会想要与朋友分享你的想法和感受。这些对一个朋友来说都是十分宝贵的。这些能让你朋友知道什么对于你来说才是重要的。通过分享能加深你们彼此的了解。
迟早,每个人在遇到麻烦时都会需要理解和帮助。在学校可能会有麻烦。交谈能让问题更容易地解决。而解决问题的第一步,也许就是向朋友寻求帮助。因此,一个朋友必会倾听和理解。你必须试着站着你朋友的立场思考,这样你才能更了解问题。
每段友情都是独一无二的,但真正的友谊都有三个共同点。如果你打算留住你的朋友,那你必须做到坦诚,大方,理解这三点。