推荐几首伤感类的歌曲。

歌名啊,最好将歌手也加上,谢谢。最好是男歌手的。... 歌名啊,最好将歌手也加上,谢谢。 最好是男歌手的。 展开
tt秋日
中文的:

情歌 梁静茹

原谅 张玉华

路绮欧 - 发现

大城大事—杨千嬅

容祖儿 - 小小

徐怀钰-心中的遗憾

庾澄庆-静静的

周迅 - 飘摇

寂寞在唱歌—阿桑

我不会唱歌—罗志祥

张惠春-想念你的歌

外文的:

Ashily-爱向着我来的那天

WAX-想爱

泪的物语—有里知花

吉田亚纪子 - 泪的告白

Westlife(西城男孩)-my love

westlife - forever

再附赠几首伤感的轻音乐:

never again all the life 此生不再

tears

mitsuko-Palace in the Snow

River Flows In You

纯音乐 - 杨柳

不知道楼主喜欢什么样的,所以中英韩日+轻音乐都写了一些,每首都不错的,希望采纳
制片帮素材
angwinnie
蔡健雅:双栖动物、深信不疑、若你碰到他、纪念、思念、当你离开的时候
戴佩妮:原谅我就是这样的女生、你要的爱、阿门
张韶涵:失忆、journey、真的、不痛、第五季、白白的、
梁静茹:可惜不是你、会呼吸的痛、别再为他流泪、失忆
sad thing
the Melody:goodbye
百度网友e06e8b2
直接在百度mp3主页里去找,右下角音乐标签里找
1可惜不是你
2会呼吸的痛
3寂寞在唱歌
4安静
5一直很安静
6类似爱情
7舍不得
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D3%C7%C9%CB&lm=-1&rf=idxtag#1
兰殁
听河图的《倾尽天下》吧,很伤感啊。。。
原味的《褐瞳》
俞灏明的《我没那么帅》,单纯的觉得现在听很伤感。。MV最后一幕很喜欢啊。。
孙燕姿《雨天》
《Here To Stay》纯音乐的
《星之所在》中文版日文版都不错
蔡卓妍《二缺一》,调子小欢快就是觉得伤感。。。
阿桑的就不说了,都很伤感
飞儿的《需要你的爱》《lydia》
牛奶咖啡《越长大越孤单》
梁咏琪《原来爱情那么伤》《错过》
先这些吧~~听听看喜欢吗
唯伊朵拉
《我爱的人》林宥嘉 《假如你还在这里》罗志祥 《习惯两个人》言承旭
《我想要说》蔡旻佑
33...4@qq.com
寂寞在唱歌 何必在一起 没有你的日子我真的好孤单 为什么受伤的总是我