男生真的喜欢素颜的女生?

都说男生喜欢素颜的女生,觉得自然就是美,不过我周边的男生很多都看不出女生有淡妆啊……自己上高中呢,但是同级的女生有好多已经有化妆了,有的还是浓妆,自己真不喜欢==我不会化... 都说男生喜欢素颜的女生,觉得自然就是美,不过我周边的男生很多都看不出女生有淡妆啊……
自己上高中呢,但是同级的女生有好多已经有化妆了,有的还是浓妆,自己真不喜欢= =我不会化妆,平时是素颜不过有注意保养,皮肤好,总是被夸长得可爱,纠结上大学后再学化妆会不会比较迟……?
好奇大家的答案。
Glance_story
淡妆,是一种礼仪,也是对他人的尊重。
也不是说不喜欢化妆不好,但若在社交场合,适当的淡妆反而能彰显出你的人格品味。
浓妆艳抹,本身就是一个贬义词。当这四个字用来形容一个女生的打扮时,就已经有一丝厌恶味道了。因为人的本性中,依然有对自然和纯真的向往。
妆,画不画?当然要画,但不要掩盖了真实的自己。
追问
(^_^)其实是考虑到以后场合需要才想学,的确化妆并不是最重要的,但适当的妆能吸引人~
你是男生吗?都不喜欢浓妆?
追答
是的,我不喜欢,我所认识的男性朋友中,也没有一个喜欢的
太阳蹲在河边D6
如果一个男人喜欢一个打扮的花枝招展的女人的话,那他就只能是暂时性的喜欢,什么时候你不漂亮了,他便会把你甩了,如果一个男人喜欢素颜的你,那他很有可能是出于真心。
小小新秀ex
小女孩告诉你吧。真正爱你的男人是爱素颜的你。爱化妆后的你的男人,那只是性。
追问
所以说男人结婚都找素颜也漂亮的妹子吗= =……
追答
不是这样的
在古驿道潜水的红狼
他们是喜欢素颜也好看的女生。
追问
所谓看脸的世界哈哈哈
我只是不想说谎
不会,素颜的更真实