初三学生减肥

我169cm,57kg,想减肥。但是——本人是初三学生,经常在凳子上一坐就是一整天,养成了大象腿。平时根本没时间锻炼,节食也不可能,吃药更不现实。所以——谁帮帮我啊,提供... 我169cm,57kg,想减肥。但是——
本人是初三学生,经常在凳子上一坐就是一整天,养成了大象腿。
平时根本没时间锻炼,节食也不可能,吃药更不现实。所以——
谁帮帮我啊,提供些有效的减肥方法。(只要减腿和脸的肉)
我是住宿生,学校伙食不咋地,食物减肥貌似不行
la3xf200
  这是我亲身体验哦!我162cm 成功从120减到95!和你一起分享一下!希望能帮到你!
  先总结一下,1饮食搭配要合理!2固定锻炼,走掉体重!健康减肥安全又有效!
  节食不可取,伤身体!!人每天至少要摄取1200千卡的热量,如果供给身体的热量太少;就会失去肌肉。肌肉是人体消耗热量、促进新陈代谢的关键。说实际点就是一旦人体新陈代谢的功能受损,你的脂肪也无法代谢出去!
  我是这样选择饮食的!早上我一般都要吃饱!稀饭+谷物类(比如,全麦面包,玉米馒头)是最好选择!可以喝酸奶!但不要选择全脂奶! 中午吃半饱!清淡食物是最好选择!(少油、少酱、)肉类适当的吃,最好不要选择油炸,烤制的肉类!我比较喜欢选择吃鱼,又营养又脂肪含量少!注意一定要搭配蔬菜!要选择水煮的哦! 晚上我就不以主食为主了!我吃的水果或者蔬菜!一开始会不习惯,觉得很饿!可以多喝水!!千万别喝碳酸类的哦,就白开水最好了!临睡钱一小时不要喝水了,会造成身体浮肿哦! 这就是我三餐的吃法!不要吃零食!学会把白开水,蔬菜,水果当零食来看!另外水果并不是怎么吃都不会发胖的,有的水果含糖量就很高!我比较喜欢选择苹果,柚子! 你不必每天都按我说的三餐一成不变的吃,吃久了会腻!(我深有感受~~~~(>_<)~~~~ )换换口味,但一定要记住多谷物,多蔬菜,多水果,少油量,少碳酸!建议可以多吃流食!我看专家说的,每天有一餐只食用流食,则可在8个月内减轻8——9斤体重 流食要多样化,以免缺少营养,要确保所选择的流食能提供身体所需的营养素和蛋白质!!
  我以前也是每次减肥都是吃力不讨好!吃也没吃好!体重也下不去!原因就是没有坚持运动的毅力!!你和我的情况有点类似,吃的不多,不是吃出来的胖!后来之所以成功就全靠运动!运动不但是减肥的最好办法,也是最有益身体的办法!!能减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛!
  先给你介绍我的运动!我每天早上会用拉力器各拉手臂100下!增加力量训练,这样能增强肌肉。肌肉越多,新陈代谢就越快。早上起床我会坐50个仰卧起坐(这里我要说2个小秘诀,第一起床的时候一般人很发懒,不想动,这时候你可以做几个深呼吸,想想减肥后漂亮健康的样子或者开心的事情,马上就精神百倍!第二仰卧起坐我不会坐起来,就只坐到一半,充分锻炼腹部和腰部,因为学生和上班族通常肚子都有游泳圈的,O(∩_∩)O哈哈~)在早上洗漱的时候,我会边活动肩膀和脖子,这样不仅人会精神很多,而且又运动了!同样在去上学或者上班的路上,无论是走路还是坐车都可以悄悄的运动!(别让人发现哦,免得以为是神经病O(∩_∩)O~)比如坐车时可选择站着,就是有位置我一般也不坐!可以垫垫脚,站起利用手臂力量拉手环等等!我早上的这套很适合学生和上班族,用时不多最多耽误十来分钟!
  晚上的时候,我的运动量比较大!!!用拉力器各拉手臂100下,仰卧起坐150下!瑜伽一套,快步走40分钟!!这要耗费我接近两个小时的时间!!一身臭汗!不过觉得很过瘾的!一开始身体吃不消的!足量加时间,让身体有个适应过程,但是一定要坚持,有特殊事情要做,可以暂停一天没关系!但不能坚持一段时间又不坐了,那是没有效果的!!!
  我晚上的运动可能不适合你,毕竟你是学生,又要做功课,又要复习!没有多少空闲时间,不过你可以学会利用时间,加紧做完功课,复习完,别偷懒哦(我以前当学生的时候就是这样,一到做功课,复习我就慢慢的,嘿嘿)在你睡觉之前,同样,做50个仰卧起坐在睡觉!!你放学回家的路上,如果学校离家远,你可以提前一两站下车,走回去,也是运动了哦!到星期休息的时候,可以按我平时晚上的运动计划做一次,每星期坚持,你坚持下来后,你会发现不光体重下来了,连人都精神很多!
  总之一句话,减肥关键在于运动!运动关键在于坚持!!
  世界上没有一种办法能没毅力不受美食引诱。没毅力坚持运动,轻轻松松的就减肥成功的!不劳是没有获的!也不要想到有什么灵丹妙药和奇方能帮你减肥成功!药也好,甚至手术也好,是又浪费钱又伤身,下下策!!!!
  我的减肥方法又有效果又实惠,关键是健康减肥了!!毕竟你是学生,健康减肥对你就更重要了!
  希望你减肥成功,学业有成!!