我想看恐怖片,但是都觉得没什么好看觉得恐怖的,请看过恐怖片的人给我推荐下咯,谢谢!

中二梗蚁

日本和泰国的恐怖片都是比较恐怖的,除了气氛之外还有,代表作比如日本的《咒怨》《午夜凶铃》等
欧美的恐怖片都很血腥 以丧失吸血鬼变态精神病为主 代表作比如《新猛鬼街》 《德州电锯杀人狂》《电锯惊魂》1-7 《沉默的羔羊》《美国精神病》 《生化危机》 《异形》等
泰国:《死神的十字路口》、《鬼肢解》、《鬼5虐》、《厉鬼将映》

日本:《鬼来电》系列、《咒怨》系列、《鬼水怪谈》、《裂口女》

国产:《双瞳》、《校墓处》、《山村老尸》
jeep169
美国的《惊声尖叫》《德州电锯杀人狂》等,日本的《咒怨》《午夜凶铃》等,韩国的也还好,泰国也有几部不错,名字记不得了
长东998
恐怖油轮,强烈推荐!这差不多是我看的最经典的恐怖片了。超合理的逻辑推理,你要看完了才知道,哦!故事原来是这样的。
追问
我看过了,还有吗
追答
那看禁闭岛吧!不怎么恐怖,但是有点惊悚,呃,比较烧脑。不知道你喜不喜欢。
百度网友4e0609c73
一时想不起多少,前两年看的--黑暗面(西班牙),还有--堕入地狱,其他暂想不起。真正好看的太少了。特别提醒下别看国产恐怖片就行,因为实际上都是些搞笑的喜剧片。。