dota一些英雄出装备

求电棍、小狗(食尸鬼)、宙斯、毒龙(冥界亚龙)、白猴(幻影长矛手)、初夜男(暗夜魔王)等游走、dps类英雄,要从出门装开始全程教授,给加分还有蚂蚁...还有什么隐刺幻刺的... 求电棍、小狗(食尸鬼)、宙斯、毒龙(冥界亚龙)、白猴(幻影长矛手)、初夜男(暗夜魔王)等游走、dps类英雄,要从出门装开始全程教授,给加分
还有蚂蚁...
还有什么隐刺幻刺的,一律要哈 嘿嘿周三来验收...嘿嘿
装备啊装备,主要给装备路线
怒虐Vigoss
  电棍:出门两个敏捷便鞋,树枝,吃喝,线上打出穷鬼,然后鞋子,假腿(逆风撑血)或者相位(顺风加攻,便于追杀),然后出肉装,先锋挑战笛子,然后中期根据对面阵容,出散失或者暗灭或者散夜对剑(69的分身斧削弱后建议不出),后期神装蝴蝶龙心,鞋子换飞鞋。。
  小狗:如果打野,补刀斧,小圆盾,然后出鞋子,点金手,然后出相位或者假腿,臂章,可以考虑出隐刀或者跳刀切入战场,后期神装就是强袭按灭龙心。。。
  zues:出门属性装和吃喝,走中单,然后出瓶子,鞋子,强势期带动GANK杀人,中期出弹射法杖或者风杖A帐,后期就是羊刀冰甲。。。
  毒龙:建议走中单,两个敏捷便鞋,然后鞋子,穷鬼,前中期带动GANK杀人,建议出双鞋,假腿和相位都出,既撑血有便于追杀,根据对面阵容选择先锋或者挑战,然后出金箍棒,辉耀,后期龙心蝴蝶。。
  猴子:后期英雄,出门补刀斧,树枝,吃喝,至少有一个线上强势的英雄和你一路保你打钱,然后买出875的治疗之环,鞋子,然后出先锋盾,如果打的逆风,考虑憋辉耀(千万别陷入误区,逆风才应该憋辉耀,出了辉耀团战立刻就好打),辉耀后出散失,打的顺,可以先出散失(便于追杀),然后出辉耀,后期神装基本就是蝴蝶龙心分身斧飞鞋辉耀散失。。。
  夜魔:走中单,出门属性装,力量拳套和树枝,吃喝,线上压力大的话可以用V补刀,速度出瓶子控F,尽量别死,等级很重要,基本上第一个夜晚的时候夜魔7级左右,有鞋子瓶子和骨灰盒,4级的V,一级的禁摩和2级的黑暗中的捕猎者,然后杀人的时候到了,初夜对夜魔非常重要,尽量配合队友杀对面的核心英雄或者是脆皮英雄,比如火枪影魔小黑水人牛什么的,初夜建立优势后,出A帐或者散夜对剑,看阵容,也可以选择肉装,先锋挑战什么的,白天注意打钱补充经济,有机会就开大杀人(不过夜魔的精髓就是夜晚开大,可以延长夜晚的时间),后期可以选择碎骨锤,龙心,祭品(带线或者给核心英雄用),强袭羊刀之类的,毕竟夜魔打不了后期,所有后期也要出辅助类的装备或者当肉。。
  蚂蚁:我最爱的英雄之一,建议不走中单,因为蚂蚁走中单有点浪费,蚂蚁在边路魔血非常优秀,配合眩晕或者减速很容易杀人。出门圣殿和3树枝,然后一组吃树,一个大药,然后买出圣殿,圣殿前期神器,能很好的解决蚂蚁的魔法问题,而且便于补刀和压制,然后就是鞋子,假腿吧,如果对面法系爆发很强,建议带一个魔抗头巾,毕竟蚂蚁的血量非常少,很容易被一套技能秒掉,然后最好出个先锋盾吧,因为打CW的话对面的控制很多,而且会带粉或者真眼什么的,直接打到你放不出T,所以出个先锋增加生存能力很重要,蚂蚁很容易拿到人头,所以装备比较快,可以考虑出金箍棒(主要是打断别人见你就跑的TP),也可以出辉耀(追杀和团战制造混乱),如果对面有血魔夜魔之类恶心的英雄,可以出个林肯法球或者BKB。由于蚂蚁自己有法球,所以支配等法球是不能出的,后期敏捷英雄还是需要蝴蝶的,可以考虑大炮,然后龙心,蚂蚁毕竟是伪后期,遇见起来的巨魔虚空小黑等还是很虚,所以蚂蚁出羊刀也是不错的选择..
  本人VS大号33级,上面说的是自己平时玩路人或者CW的一些小心得,希望能够帮你进步。
尛兎de寂寞
老牛想有完美的大
必须装备跳刀
至于释放的时机,就要看你观察了,等到对面大部分的英雄处于一个小范围的情况下,你就可以跳了,不一定非要等对面有一堆兵的时候跳,很多时候伤害是其次的,重要是那连续的眩晕为你的队友创造输出的机会
一般技能的顺序,回音波,强化图腾,沟壑
先放回音波是因为大招没有起手动作,先C可以保证下面的连击的顺利放出,再E是因为强化图腾的冷却短,早点放的话运气好可以放出第二个,F是在你观察了战场形势之后,用沟壑尽量的分开敌人或者打断敌人的退路
明白?
清彭湃3t
猴子憋辉耀,都是新手做的,一般辉耀在25中左右可以出现,但是就算出来也是脆,而且可以根据辉耀找到猴子,所以很多人混兵线,大概35分钟可以真正团,不过话这么说,真正战斗遇上高手不会让你这么轻松,所以前期出门补刀斧,3树枝,吃树,大药膏。中期假腿,先锋,散失。后期蝴蝶,假腿,碎骨,散失,龙心,圣剑,祭品,狂战都可以
年轻处男
建议去鸟房混100场
牛牛看_世界
很不好意思的告诉你 DOTA这个游戏人物出什么装备是要分情况和阵容的
有些时候要看对方是什么英雄 和现在已经打到什么局势了
应该出什么好 这些东西都是要慢慢一点点累计的。
wo347275960
先是出门带点敏捷便鞋或树脂,带足恢复品,然后在线上打兵赚钱,钱够了可以有两种选择,一是出个支配去打野,二是买个回5继续撑线,主要看是否被压的紧,不过现在幻刺一般都是直接支配了,然后可以来个假腿(力量)狂战,黑皇,再出蝴蝶,再来就可以随意点,个人觉得可以补个龙心,来个金箍棒(也就是MKB)如果实在钱花不完,辉耀也不错。。。
拿人头方面,幻刺是后期劲旅,所以前期要很萎缩,专心打钱,避免打团战,等到装备起来了,大团战基本上是很牛的,给人来个减速,再飞过去平砍就行,4倍爆击的输出保证你吃香喝辣,还有注意下使用B的蓝,做掉几个人以后贫血的话看准人就B过去

小狗,出门两力量手套,吃喝装自选。打钱嗨了可以出个盛典,前期撑线不错。
20分钟尽量假腿+臂章,然后按灭,这要看对面的局势。然后强袭,水晶剑【或大炮】 龙心。