五二班有学生45人,其中男生21人,男生占全班人数的几分之几?女生占全班人数的几分之几?女生人数是男生

五二班有学生45人,其中男生21人,男生占全班人数的几分之几?女生占全班人数的几分之几?女生人数是男生人数的几分之几?... 五二班有学生45人,其中男生21人,男生占全班人数的几分之几?女生占全班人数的几分之几?女生人数是男生人数的几分之几? 展开
LLRRR00045
(1)21÷45=

(2)45-21=24(人);
24÷45=

(3)24÷21=

答:男生占全班人数的
,女生占全班人数的
,女生人数是男生人数的