为何一夜英雄联盟的id都改成新年快乐

新宠报到
战旗TV携手腾讯LOL项目组给玩家拜年
随着新年的一步步临近,战旗TV千万大师活动已进行逾半,受到广大LOL用户的广泛关注,活动的火爆程度节节攀升,来自五湖四海的选手每天都在创造LOL的奇迹,都在超越自我的极限,为了自己为了家人而奋斗。
随着年味儿越来越浓,战况越来越激烈,为了向广大拼搏在电竞顶端的玩家致以最诚挚的问候,战旗TV项目组在此向全国LOL玩家拜年,并祝大家新年快乐。
但凡参加千万大师活动,前缀为“战旗TV丶”的LOL玩家,也将会在腾讯游戏《英雄联盟》项目组的协助下,统一更新为“新年快乐丶” 的前缀,用这样别致又温暖的方式向全国英雄联盟玩家拜年 。(本次送祝福更名活动由《英雄联盟》官方统一变更,无需玩家自行购买和使用改名卡。)
再次温馨提醒
此次千万王者活动,战旗TV将会秉承《英雄联盟》官方一直秉承和提倡的公平,文明的方式,与《英雄联盟》官方联手抵制一切不良游戏行为。本次活动严禁代练,操纵比赛,辱骂队友对手,挂机等违规行为。如有发现,将立即取消活动参加资格,欢迎大家监督举报,共创美好的游戏环境。
战旗TV游戏直播平台
腾讯《英雄联盟》项目组
2015年2月12日
战旗官网的答案
小轶轶轶轶_
战旗TV主播的前缀由腾讯统一改成新年快乐。
佩恩驾到11
他们都是有组织的,YY,QQ,微信,都是认识的。有人给改名卡钱的,大多都是一帮经常玩的
飘过的枫222
新年快乐击杀了新年快乐
90後情义玉少
新年快乐,是战旗TV里直播人的ID