中星6b怎么全都没信号了,大部分都没信号强度和信号质量 20

我的中星6b怎么全都没信号了,大部分都是信号强度和信号质量都为0,有几个台的信号强度是70%,但是信号质量只有2%。上午还是好好的,下午就瘫痪了。请这方面高手指教,没电视... 我的中星6b怎么全都没信号了,大部分都是信号强度和信号质量都为0,有几个台的信号强度是70%,但是信号质量只有2%。上午还是好好的,下午就瘫痪了。请这方面高手指教,没电视看很痛苦… 展开
liujixiong123
最大的可能就是你家天线,(俗称锅)可能是动了,接收不上信号,信号强度代表的是同轴电缆,有70%的强度说明就是通的,那就是天线动了。如果天线没有动的话,那就是你加的接收机器让谁设置错了 ,设一下就会好的。
普尚电子
hrw54688
哥们 信号强度是高频头的 信号质量卫视节目的信号强弱 本人烧星有4年多了 至于你的问题 你应该把锅方位角和仰角调一下 首先你把接收机遥控器按 信息键 看信息质量条 有多少 然后你调方位角 眼盯着电视看信号质量值为多少 信号质量的值越大越好 希望对你有帮助! 还有什么不懂的 家百度HI我 加上之前 说一下什么事 谢谢!!
小燕子的家1234
看看别人家的也这样吗 ,应该是广电部门干扰. 我这以前就这样.不过我们跟他们打官司我们胜利了.所以也就没干扰了. 如果别人的好好的.那就可能是高频头连接线的部位没接触好. 弄紧就好了
天天刷牙不干净
你的锅方向动了,重新调整一下就好了。