我初中生,最近1月份我的腿膝盖开始疼。上个冬天也是。就是膝盖关节骨那里。走路不疼,跑步下楼梯就疼。

我初中生,最近1月份我的腿膝盖开始疼。上个冬天也是。就是膝盖关节骨那里。走路不疼,跑步下楼梯就疼。我今天在操场跑第二圈大腿开始伸展不开了,一直都是小腿跑。步伐很小。我的膝... 我初中生,最近1月份我的腿膝盖开始疼。上个冬天也是。就是膝盖关节骨那里。走路不疼,跑步下楼梯就疼。我今天在操场跑第二圈大腿开始伸展不开了,一直都是小腿跑。步伐很小。我的膝盖周围疼是怎么一回事。冬天上学骑车。 展开
温馨的家园梦
天空:应该是风湿性关节炎,膝关节肿了么,还有双脚踝关节有没有痛,有没有受过伤,吃点消炎药就好了,另外去医院检查一个类风湿因子,抗o,以及查一下尿酸有没有升高,如果是关节炎必须至少服消炎药半个月或输液一周,尿酸升高引起的则服药十五天复查。
方夏之主
可能是膝盖骨关节处受了轻伤吧,最好去医院检查一下。要么就是缺钙,多吃些补钙食品就行了。
138*****576
Bjk
追问
什么
户逸焮SH
可能是风湿
mamich
风湿