英语问题,求高手解答!

Itmightbemoredifficulttogetintomorrowbecauseofthechurchservices。主语It。谓语,mightbe,宾语mor... It might be more difficult to get in tomorrow because of the church services。
主语It。谓语,might be ,宾语more difficult ,to get是定语修饰宾语对吧?,in tomorrow是时间状语吧修饰整个句子?后面的是原因壮语修饰整个句子吗?
might be 这里为什么要分开?might是may的过去式吧?
燕莎妹儿
get in是连在一起的,你理解错了,因为有些 部分省略了,原话是这样:It might be more difficult to get in (the church) tomorrow because of the church services。

might在这不是may的过去式,it might be 是一种很通常的说法,might的语气要比may委婉,给你分解一下吧:it might be ......it's difficult to do sth.....get in some place....这样懂了吗?有的时候不能深究语法问题,多读就会形成语感,自然而然答案就出来了
追问
那问你一下,get in连在一起是什么意思?
追答
get into some palce,简单的说就跟get into the classroom 是同样的道理,只是这个教室换成了教堂,就是说:因为明天有教会仪式,我们要想进去的话恐怕会很难
footbill
It 是形式主语,实际上指的是to get in tomorrow,might这里是“可能”的意思,不是may的过去式
追问
might和may的区别在哪里
渴望全世界幸福
您好

形式主语It。谓语,might be ,表语more difficult ,

to get是定语修饰宾语对吧?, 真正的主语,动名词不定式做主语

in tomorrow是时间状语吧修饰整个句子? 对的

后面的是原因壮语修饰整个句子吗? 对的

might be 这里为什么要分开? 情态动词+be动词 做复合谓语

might是may的过去式吧? 对的
追问
能翻译下这个句子吗?might be 这里be为什么是原形而不是is?