关于考编导的自我介绍和才艺表演

听说老师们自由提问题的时候经常从你的自我介绍里找点来提问题。请大家看看我的自我介绍的一些简单信息吧。大概让我知道会有些什么样子的问题~心里准备一下^_^谢谢大家乐。---... 听说老师们自由提问题的时候经常从你的自我介绍里找点来提问题。

请大家看看我的自我介绍的一些简单信息吧。

大概让我知道会有些什么样子的问题~心里准备一下 ^_^ 谢谢大家乐。

--------------------------

各位评委老师好,我是来自湖南的辣妹子XX,…… 我学过五年的钢琴六年的舞蹈,包括拉丁舞民族舞以及七年的美术。我从小热爱艺术活动。在朗诵比赛演讲比赛上都得过不错的成绩。小学是学校的主持司仪,初中是播音员和主持人。高中时广播站站长和学校各种活动的司仪和主持人。曾经代表全市中小学生在禁毒宣传活动时做代表宣誓。 我喜欢看电影听音乐上网。格外爱摆弄一些小软件。
像简单的photoshop,会声会影,AE,CE这类的视频音频软件都会一些。我为班级和学校制作的电子杂志也受到过很多好评……

大概就是这些硬件的信息。 不知道如何?

请大家指教。鞠躬……

我的才艺表演准备了小品和一段拉丁舞,需要有什么注意的么?

谢谢大家~
真歆爱艺
考编导的时候基本就是写一篇命题散文和影评。然后就是才艺展示。很简单的,进去介绍下自己的考号就好了,然后就展示你的才艺。至于你说的这些,貌似是考别的学科用的吧
候昂雄rP
当然可以,魔术也属于表演啊!只是,你的魔术技巧要稍微高些,因为太幼稚的东西,老师会不耐烦!最后,道具要简单,易携带!
预祝你考试成功!