大学挂科能不能拿毕业证

挂科补考也不会过的重修也不过..因为我英语基础为0小学生都不如怎么办啊能不能拿毕业证... 挂科 补考也不会过的 重修也不过..因为我英语基础为0 小学生都不如 怎么办啊 能不能拿毕业证 展开
就那么宣你
不能

挂科表示学分未修满,没有修满学校是不会让你毕业的,所以毕业证,学位证不发给你的

看看能不能收礼吧,找找班主任,帮帮忙

——她的风格
芳村李九妹
至少在华南农业大学,挂科 、补考也不过、重修也不过的话,能拿到毕业证的概率几乎为零。
匿名用户

挂科,学分不够,毕不了业,除非你有关系
你好123你好99
好想不太可能
不能
追答
肄业证
tu...3@163.com
对出国没影响,出国主要看的是家庭经济条件。但对绩点是有影响,
需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:26941511 夜行者 )的同时请注明来意。
因为Overall GPA是将所有选修课以学分,点数的方式计算出来;而GPA for the last two years是将最后两年所修各科再相加除以2计算得出总点数。你可以补考,也可以要求学校把那门先修课删除,但不要做假成绩。GPA对奖学金的申请影响还比较大。很多学校都有最低GPA规定,你GPA越高,对奖学金和大学申请帮助越大。