WLK惩戒骑PVP装备选择

1.目前3.22版本下JJC或者野战请问要穿几件pvp装备几件PVE装备啊感觉都是PVP装备的话伤害太低了钥匙PVE装备又不抗打希望帮着选择一下按照S7和英雄TOC的装备... 1.目前3.22版本 下JJC或者野战 请问要穿几件pvp装备 几件PVE装备啊 感觉都是PVP装备的话 伤害太低了 钥匙PVE装备 又不抗打 希望帮着选择一下

按照S7和英雄TOC的装备

把名字打上去就可以了

要一整套的
无缘飞渡
全套的PVP装备就行。
首先说PVE装备输出高,但是需要稳定的输出才能最大化的体现出来。而对于PVP来讲没有人会站在那里让你稳定输出。
其次,PVP的对命中的要求没有PVE那么高,而且在很多时候会被控制和跑位,丢失攻击的距离。所以输出是间断不稳定的。非常需要短时间内的爆发。这也是为什么PVP的很多装备的属性都是高暴击的原因。

还有就是作为近战职业的圣骑士血其实是很少的。开过无敌的惩戒骑士基本上是JJC里最容易死的职业之一了。而且现在战士牧师都可以打破无敌。所以圣骑士非常需要PVP装备的韧性和高耐力支撑。

高的生存能力本身就是竞技场中输出的来源。当你血线下到非常低的时候寻求自保。比如刀锋山上你发现自己不得不跳下桥去缓解集火等待抬血的时候,穿着再好的装备也是没有多大输出的。
高阶职玩凯撒哥
骑士PVP请打奶防。CJ骑你是在幽默。奶骑就不提了。大腿啊。很壮的大腿
防惩的意思是穿输出韧混穿防御天赋打。
惩戒骑打高韧目标打也打不死。控又控不住。还容易死。
殷红染下凄迷
CJ骑S7一套加无情武器,伤害绝对和3.13时候的惩戒一样牛B。