笔记本玩cf卡顿怎么办

我的电脑是y510p,i7,gt755,前两天玩穿越火线时候突然卡了,ping很低,一般10以内,却很卡,是什么原因,是显卡设置的问题吗,应该怎么解决?... 我的电脑是y510p,i7,gt755,前两天玩穿越火线时候突然卡了,ping很低,一般10以内,却很卡,是什么原因,是显卡设置的问题吗,应该怎么解决? 展开
可以叫我老廖
是不是显卡驱动掉了 ? 不应该的啊,I7的集显就可以应付CF 的啊。你先把显卡设置搞成全程独显,我估计是腾讯的问题,比如业界毒瘤TP
载朗折曼凡
显卡问题就是FPS值,CF玩起来FPS一定要高于60 否则玩不起来的。网速没太大要求,52KB/S即可玩转。
小厨艺术家
把画面特效都关了,并关闭其他运行软件就不会太卡了。
新科技白皙
先看看你的电脑装了多少程序,然后在检查一下你的C盘空间有多大?再看看你有没有开杀毒软件,玩游戏的时候最好把杀毒软件都关了

请采纳
巢维澄红艳
把一些穿越魔盒什么辅助软件都卸载了 就会好很多