关于给孩子购买婚嫁金保险 15

给孩子买纯婚嫁金保险(女孩),或者定投的;谁了解能否介绍几个?那个比较合适;合众的大赢家怎么样?... 给孩子买纯婚嫁金保险(女孩),或者定投的;谁了解能否介绍几个?那个比较合适;合众的大赢家怎么样? 展开
上海保险咨询
要看楼主自身情况如何了,有没购买社保,家庭收入如何,做父母的有没买过保险等等!

年保费是年收入的15-20%左右是比较合适的!
孩子最基本(最实用性)的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子:
1、如为小孩投资教育金,保额5万元,15年共交8万,那么到孩子高中大学可领取5万元,到婚嫁时可领取3万,账户里这时还有7万,如果到60岁领养老金,每月可领取3000元,20年共计领取74万!80岁之后账户里还有18万!到100岁时账户里52万,100岁或者身故的情况下另外赔付保额5万元! 每3年返还保额的8%,终身领取!
2、附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!住院等待期仅30天,报销比例为80%!
3、可附加一份重疾险,保障到88岁,缴费20年,保额5万,累计缴费一万六,可获得40种重疾保障,享受三重重疾赔付机制,同时享有周年红利和终了红利,到88岁合同终止时一次性领取5万元满期金!
追问
平安的鑫祥和智慧星;那个比较合适些
追答
后者更适合孩子一点
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,只推荐真正对小孩有用的保险!今年136款热销小孩重疾险对比表已经更新,点击立即领取,相信能帮您选到适合自己孩子的保险。

应该给小孩买什么保险这个问题让无数想给宝宝买保险的宝妈宝爸望而却步,今天咱们就好好看看,到底应该给小孩买什么保险!记牢这三个建议:

第一,医保是必不可少的,小孩同样如此!

孩子上了户口之后,要第一时间去把新生儿医保(城乡居民医保)办理好,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这也是医保被称为国民第一险种的原因。

第二,在办理好医保的前提下,可以开始考虑商业保险,重疾险+医疗险+意外险是需要优先考虑的。

先看重疾险,它能提供很长时间的保障(最长可保障终身)。另外,重疾险能在得病之后直接赔付一大笔现金,除了能解决医疗费用的问题,还能一并解决很多因为生病带来的额外开支,比如说因看病所造成的学业的耽误以及后续人生的一些损失,都需要不少的现金作为弥补。买一份纯保障型的重疾险刚好可以用来解决这些问题。

那今年有哪些值得了解的小孩重疾险呢?我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读重磅!市面上值得入手的十款热门小孩重疾险

至于医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,一万块的保额,每年的保费也就一两百块钱,性价比是很高的。

最后是需要配置一份意外险,儿童买意外险是很便宜的,二十万保额每年也才六七十块钱,您别看花钱不多,但其实保障是相当广泛的,意外身故、伤残、意外医疗责任都在保障范围之内,非常划算。

第三,千万不要给孩子买这两种保险!

不要给孩子买寿险,也尽量不要在重疾险中附加两全责任。具体的原因我都在这篇知道的回答千万不要给小孩买这两种保险!全面投保攻略!中有过详细的介绍,因为稿子里已经写得很详细了,所以这里我就不花费太多时间介绍了。

按照我给您的思路去配置保险,如果是给孩子配置定期保障的话,每年1千块左右就可以配置全面,如果是买终身保障,每年也才两三千,不贵,又很有用。

以上就是我对"关于给孩子购买婚嫁金保险"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!