sonar8.5播放MIDI轨的时候发音的困惑

sonar8.5播放MIDI轨的时候发音的困惑,为什么输出设置为微软的GSwavetablesynth就有声音,如里输出设置为CakewalkTTS-11就没有声音,但如... sonar8.5播放MIDI轨的时候发音的困惑,为什么输出设置为微软的GS wavetable synth就有声音,如里输出设置为Cakewalk TTS-1 1就没有声音,但如下图当有个键盘的事件条时输出设置为微软的GS wavetable synth 和Cakewalk TTS-1 1时,MIDI都可以发音,但把有个键盘的事件条删除输出设置为微软的GS wavetable synth就有声音,如里输出设置为Cakewalk TTS-1 1就没有声音了,到底是怎么回事,请各位高人多多指教!!有插头的是MIDI轨,声波的是音频轨,那个有键盘的事件条是什么音轨, 展开
catsiv

Cakewalk TTS要有加载时的TTS音频轨才会有声音:

追问
那请问Cakewalk TTS音频轨怎么才能设置出来?
追答
不客气!有什么问题直接在百度的私信里也可以问我的