#摄影# D610/D750/D810光学取景器明暗存在差异(问题)的原因

通过NikonD610光学取景器取景时感觉比用D810/D750的光学取景器要暗一些,或者说后者取景器看起来更明亮、清澈、舒服,这种情况出现的原因是什么?同样的问题也出现... 通过Nikon D610 光学取景器取景时感觉比用 D810/D750的光学取景器要暗一些,或者说后者取景器看起来更明亮、清澈、舒服,这种情况出现的原因是什么?
同样的问题也出现在d7000与d7100身上,前者偏暗,后者偏亮
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
徐国欢
1镜头通光量不同。2对焦屏的材料和做工不同
上海莘默