请问用手机3G和4G玩手机网络游戏同样的时间消耗的流量一样吗?

恒星7717
您好!
做同样的事,无论用几G的卡,流量都是一样的。4g卡因为速度快,所以打开的内容全(包括动画效果、图片,音等效),而网速慢的2g卡,由于网速限制,很多东西打不开,所以只能打开文字类的东西和部分的图片功能,所以给人的感觉是流量用的少,其实是网页里很多东西没打开的缘故。而3g卡速度虽然慢于4g卡,但也可以打开全部网页内容,只是速度会慢一点,但所用的流量一点不会比4g卡少。
3g手机搭4g卡,也只能用3g功能,用不了4g网络,所以网速肯定没4g手机快,但流量不会比4g手机流量用的少。

希望采纳,谢谢!
追答
谢谢啦!
高骏(北京)科技有限公司
mmnuio
我认为一样地
B876063363
4g快点,不过那还要看是什么运营商的4g了,移动4g就比不上联通3g。4g耗的流量跟4g速度成正比,耗多少,扣多少
充偲QE
肯定不一样了为什么要分2 3 4g 4g的加载快费流量
追答
有个人发了那么长一篇说一样费 能一样吗,你自己想一下你点错一个东西2g的赶紧返回流量消耗的少,4g的你一点就迅速给你加载了
几时再回眸
应该4g更多一点,因为同样的时间3g下游戏资源比如图片加载慢费时,而4g下资源加载更快
天蝎xiaok
不一样,你这么想,4g快所以一些加载的比较快,所以同样的时间内玩的比3g更长,流量也更多