为什么我的网速很快,下载速度却很慢?急急急急急!

迅雷7测速结果;我的下载速度能达到3.55MB/秒,领先于全国96%的用户!我的带宽在25M~30M之间,像UFO一样的速度.可是下载速度:平均速度4.80kb/s这是神... 迅雷7测速结果;我的下载速度能达到3.55MB/秒,领先于全国96%的用户!我的带宽在25M~30M之间,像UFO一样的速度.
可是下载速度:平均速度4.80kb/s
这是神马情况啊?求大神解决!!
同食百年食H
类似 你有 保时捷,但是在中国的路面上,还是上下班高峰时间来开。。。你觉得它能开多快?一样道理,
测速的 网速快,是指你理论上最高能有这速度
而你下载慢,很多原因了,不光你的问题,其它问题也很多很多了~~~
追问
那我应该怎么办呢?
追答

你速度慢,原因太多了

  1. 你下载的东西资源不行,或者对方服务器上传速度不行,这个你没办法,你换换其他站点下载试试

  2. 你电脑里开着其它占用网速的软件,比如你迅雷是不是有开着下东西?或者你有没有开视频软件,他们在后台占用了你的网速~~~

  3. 是不是电脑上的杀毒软件或者安全软件限制了上网速度?

  4. 如果有路由器,是不是被人蹭网了?

小蹬蹬爸