怎样提高初中数学成绩?初二时我的数学还很好,可一到初三,我的作业质量高可考试总是不能达到我的实际水

怎样提高初中数学成绩?初二时我的数学还很好,可一到初三,我的作业质量高可考试总是不能达到我的实际水平,这是为什么呢??... 怎样提高初中数学成绩?初二时我的数学还很好,可一到初三,我的作业质量高可考试总是不能达到我的实际水平,这是为什么呢?? 展开
火凤凰1919
可能题目做的不够,要想学好数学就一定要做题,但也不要盲目的做,系统的做一本资料书。
zzhinian
作业的时候少翻书少讨论。专心,减短做题时间 多练 熟能生巧 多想。

想学好数学,除了智商外 其实努力很重要,还是要多做
匿名用户
让老师推荐一本好的参考书,练习要多的