很好的朋友订婚,请问去是否也要包红包????

小孟与我
订婚不用吧,去祝贺一下就可以了简单的送个礼物,等到结婚的适合才是给红包的时候,望采纳
追问
可是总觉得不,,,不好意思去啊,非常好的朋友,
百度网友83c2f47641d
既然是很好的朋友,去不去都要给红包的,不能太抠门,
追答
订婚的话不用给红包,但是举行婚礼的话不管你去不去都要给红包
佛心心法
订婚好象不用给红包吧,一般是结婚给。不过要以你们当地习俗为准
追问
我不知道习俗呀
追答
因为订了婚,可不是一定就结婚。当然这是我乌鸦嘴,只是对你一个人私下说的
陶江龙88
不要,结婚就要!
8我8恶开门鱼5
要包红包啊 仅供参考望采纳