如果你结婚了,突然有一天你又见到你的初恋情人,他还像以前一样爱你关心呵护你,你该怎么做呢

最美好的期待_
突然的重逢,如果爱过,一定无法控制你内心的情绪。你可能还会想起以前的点滴。 可是你结婚了,身不由己。你们已经都无法回头。 不如坐下来吃吃饭,然后道别 各自离开。 你们都回不去了, 谢谢生命里他曾来过。
百度网友86017df
过去了就让他都过去吧,珍惜眼前的,能做朋友就做朋友,不能做就当一个陌生人吧!
水念苼SW
告诉他,你结婚,你很珍惜这个家和你的丈夫。如果他愿意,可以作为朋友交往
追问
我也有这样的想法,谢谢你的解答
柯高杰9X
既然已经结婚了就和他(她)做朋友吧。
追问
谢谢
阿蒙110
除了感谢他培我成长外,还是感谢。因为,开启新的恋情也是人生的财富。有风险,但也有收获。供参考。