为什么discuz,论坛无法登陆管理后台或者自动退出的解决办法

优网

Dz程序为了安全,有记录管理员经常登录的ip,当用户更换一个新的ip登录时,就会自动退出。问题找到了,那么该如何解决呢?
解决具体方式如下:
1.用ftp工具连接到您的空间,找到config/config_global.php文件,并下载到本地。
2.打开编辑config_global.php文件,在比较下方的位置找到以下这段代码:
1 $_config['admincp']['checkip'] = 1;
这段代码的意思是,是否检查管理员ip,权限为1,也就是检测ip
3.将以上代码中的1改成0,保存。
4.将修改后的config_global.php重新上传覆盖旧的文件。
5.登录dz后台,更新一下文件。
这样,管理员登录自动退出的问题就得到解决了。通过取消ip检测的方法,使得在异地管理您的dz论坛不会出现ip检测,也就可以正常管理您的论坛了。