女人一辈子找个什么样的男人真的很重要吗?

我快30岁了,本来打算年前结婚的,因为小事和男友吵起架(他脾气不好,但对我很好),最后没结成婚,分手后两人都很痛苦,他说结婚现在就结,不结他也不后悔,我是觉得我年龄也大了... 我快30岁了,本来打算年前结婚的,因为小事和男友吵起架(他脾气不好,但对我很好),最后没结成婚,分手后两人都很痛苦,他说结婚现在就结,不结他也不后悔,我是觉得我年龄也大了,在找个合适的不太好找,而且没心思找,特别想结婚,想想和谁结不是结,但是和他现在结又害怕以后他的脾气还是那样怎办?不结又不想分开,害怕离这样的也找不到了?本人长的算中上等,个子也标准,工作相对稳定,只是性格内向,朋友圈小 展开
飘摇竹林风
脾气不好要看不好到什么程度了。
如果到了动手不动口的程度,这种男人绝对要不得,否则婚后你就是他练拳的沙包;如果说是没有耐心导致的脾气急躁,你可以慢慢影响和缓解这种急躁,对于你们婚姻不会有太大的影响; 如果因为心眼小,动不动就爱耍脾气跟你拌嘴但也只限于强词夺理并不爹妈奶奶挂嘴边,这种男人比较常见,虽然挺气人的,但也不至于不能过日子,看你能否接受了。
还有一个很重要的因素,是他对你父母是否孝顺,婚姻是两个家庭的事情,如果他对你父母也很好的话,你们以后的生活就能少去很多矛盾。
想减少吵架的频率,就要先分析总结你们吵架的原因和话题,总结出来不同的对策,一旦发生这种情况就知道怎么处理了。不要强求两人达到一致的意见,有时候最好的结果就是停止争论,各自保留意见就行了。
追问
吵架的原因好多次他都觉得我看不起他,我伤他自尊,其实我并没有那意思,他太敏感,上次吵架两家人大闹了一场,现在两家人都反对我们在一块,我很为难,分了害怕我离这样的也找不到了,不分又不知道怎么去调整两家的矛盾,和他不知道怎样走下去,纠结
追答
他为什么觉得你看不起他? 是你说了什么话还是做了什么事情?
心生缘888
当然很重要 婚姻是一辈子的事情 一定要慎之又慎!
匿名用户
找伴侣找好的当然重要,男女都一样。
Ban個好人
你要和他过后半辈子呢,总是凑合,总有一天凑合不过去的。
帐号已注销