英语翻译在线等!!急求!!

Familiesandpartnerswere,byfar,thebiggestsourceofhappinessforalmost80percentofthosesur... Families and partners were,by far ,the biggest source of happiness for almost 80 percent of those surveyed ,with friends coming next at 15percent
“despite our celebrity driven culture,fame is not likely in itself to be a primary source of happiness.lnstead,real happiness depends on our connecting with people,especially through love and kindness,' the study said.
Hugs and food also made a lot of people happy, especially in Britain and Russia,where almost a third of people said they were likely to find comfort in a hug or seek it from food.
The countries surveyed were France,Italy ,Spain,South Africa,China ,the Philippines,Argentina,Brazil,Mexico and the United States
poppy1028
目前为止,调查表明家庭和搭档对于80%而言是最大的快乐来源,排在其后的是朋友,占15%,“尽管我们是名利驱使型文化,名气很可能并不是快乐的基础。取而代之,真正的快乐取决于我们和人们的联系,特别是通过爱和善良。”研究表明,拥抱和食物也让好多人快乐,尤其是在英国和俄罗斯,在那接近三分之一的人说拥抱和食物可以安抚他们
调查的国家包括法国,意大利,西班牙,南非,中国,菲律宾,阿根廷,巴西,墨西哥和美国
百拜虎
家庭和伙伴,到目前为止,最大的幸福,几乎百分之80的受访者的来源,与朋友未来在15percent未来
“尽管我们主导的文化名人,名声不太可能本身是一个happiness.lnstead的主要来源,真正的幸福取决于我们的人民,特别是通过连接爱心和善良,'的研究报告说。
拥抱和食物也让很多人感到快乐,尤其是在英国和俄罗斯,那里几乎有三分之一的人说他们有可能找到一个拥抱安慰,或找食物。
该调查的国家包括法国,意大利,西班牙,南非,中国,菲律宾,阿根廷,巴西,墨西哥和美国
暮雪依畔
家庭和伴侣的人,到目前为止,最大的幸福的源泉为几乎80%的受访者,和朋友们在接下来15percent
“尽管我们的名人驱动文化、名声并不可能在自己的主要来源,真正的幸福happiness.lnstead取决于我们的结合,特别是通过人爱和仁慈,”研究者如是说。
拥抱和食物也取得了不少人快乐,尤其在英国和俄罗斯,在那里几乎三分之一的人说他们很可能找到安慰的时候人们会相互拥抱或找它的食物。
这些国家选择法国、意大利、西班牙、南非、中国、菲律宾、阿根廷、巴西、墨西哥和美国