谁有好动漫推荐给我啊

要校园恋的... 要校园恋的 展开
校园恋时光
好想告诉你(动画准备出第二季的说)、
龙虎斗(还是比较喜欢大河)、
樱兰高校男公关部(漫画最近已经完结了,不过听说动画到明年1月有第二季)、
会长是女仆(个人比较喜欢漫画版的,总觉得动画人物都严重走样)、
大神与七位伙伴(其实应该不算校园恋爱吧?)、
恋爱吧花火(看了一半就没有看了,不过人物还蛮美型滴)、
闪亮亮之星(森永爱的一部新作,最近的大爱)、
我和她的XXX(森永爱的一部搞笑作品,也是最近的大爱)、
I.O.N依音(种村有菜13年前的一部作品,最近重开连载)、
白蔷薇学园(种村有菜的一部短篇作品)、
蔷薇公主的KISS(硝音绫的以蔷薇骑士们和蔷薇公主之间的事为中心,最近出现的反派越来越多了)、
纯血+彼氏(硝音绫的一部以吸血鬼为题的作品,女主角很帅气长得很像男生)、
额,因为有太多好看的,一时间想不起来,所以就暂时介绍这些吧,希望能够帮你解决问题。
羽彡秋寰
会长是女仆大人、爱丽丝学园,SA特优生
Cosy_11520
龙与虎!!!!!!!!!!!!!!!
匿名用户
SA特优生,樱兰高校