女生跨专业考研 犯罪心理学研究生 15

我是师范的学的历史现在大一但是真的是喜欢犯罪学尤其是犯罪心理知道中国人民公安大学和中国政法大学有犯罪心理专业是吗?华东政法大学好像也有刑法学(犯罪学)?有哪位学长学姐了解... 我是师范的 学的历史 现在大一 但是 真的是喜欢犯罪学 尤其是 犯罪心理 知道中国人民公安大学和中国政法大学有犯罪心理专业是吗?华东政法大学好像也有刑法学(犯罪学)? 有哪位学长学姐了解情况帮我回答一下:
1、我的条件合适哪个学校 女生 不戴眼镜但视力也不好 体能差劲点吧
2、我是本科历史 他们接受跨专业吗? 那个比较能接受我?
3、哪个学校的更好啊?
4、应该还有 暂时想不起来了、
pengzhaojing99
  女生跨专业考研犯罪心理学研究生,犯罪心理学属于考研属于(04)教育学(0402)心理学门类下。不同高校的考试科目不同,具体以招生单位的专业目录为准。
  例如,中国政法大学的犯罪心理学专业代码为(0402J1),研究方向有:(01)犯罪心理学(02)司法心理学(03)社会问题的心理学研究。
  初试科目为:(101)思想政治理论 ; (201)英语一(202)俄语(203)日语(240)德语(241)法语(242)西班牙语(243)意大利语,任选其一;(766)心理学综合 。
hbc3193034
您才大一,建议您:
首先,学好本科;
其次,注意锻炼身体,保护视力,力争体能过关。
第三,在学习之余,读点《普通心理学》,《教育心理学》,《犯罪心理学》。
第四,到大四再作决定。
仅供参考,祝您成功!
追问
我是认真的,因为高考考得不好,本来我的家乡那边就很受限制,根本选不上这类的专业。历史,我虽然不排斥,但难以让我付出热情。天天泡在图书馆看犯罪学的书。越来越决定转专业。但是大学不容易转,那么多人,名额有限,只让成绩好的转啊。
追答
考研究生,需是优秀本科生。
一个人一生只需做好一个职业,教历史或研究犯罪心理学,都是社会需要的。
仅供参考,祝您成功!
独战山头笑
我的天,我的情况和你很像,但是现在19年了,我现在大三,不知道您现在是什么情况呢?