大部分女生喜欢什么类型的男生啊

nice你111

这个当然要看个人喜好了
就比如男生喜欢的女生类型也都不大一样.

就我个人而言,外貌嘛,喜欢高高瘦瘦的.
性格最好比较沉稳一些.我不喜欢那些唧唧喳喳的男生.
性格也无所谓内向或是外向.因为一般人这个分界都不大明显的.

譬如我,在陌生人面前可能很淑女,很文静,很乖巧的那种女生.
可熟了之后说话就变得很肆无忌惮的那种.

另外,很有可能虽然她喜欢比较内向的,但她喜欢上外向你你了,这也不矛盾.这种问题根本不肯能有一个标准答案的.

追问

那这个外形的呢?
百度网友79a45a5
大部分女生喜欢这种类型的男生:成熟,稳重,有责任心,待人真诚友好,工作积极上进,能体贴照顾好自己的爱人,给她安全感,并且还有一定的经济能力,这种类型的男生更受大部分女生的喜欢。
无渺2021
这个不一定的,你要看对方是什么个性的女孩子啊!
对于一些希望打扮,化装的女孩子来说,她们的要求一般要比其他女孩子高,要求:有钱,时尚,有个性(非主流类的),能玩乐,学习完全不重要!(也有个别列外)
对于一些乖乖女(很爱学习的)来说,在班级里表现好,成绩好,品行好,穿着干净!
对于一般的绝大部分的女孩子,包括以上的两种,有些人喜欢成熟类的(穿西装类的),有的喜欢阳光类的(打篮球那样),幽默,风趣,会逗女孩子开心,
但是不管哪一种,有感觉就会有喜欢!最重要的是时间,相处时间久了,自然会在一起,前提是女孩子不讨厌你,也会时常和你出去玩,吃饭
还有,”感动“很重要,我觉得很多女孩子和男孩子一开始在一起,并不是喜欢男孩子,而是因为感动,才答应和男孩子在一起的!时间久了,女孩子不答应也不好意思,时常会有这样的想法!
城依云sN
帅气,聪明,幽默,富有,善良…
追问
你说哪个是男神了,哇哇
追答
就是!
妖都学长

90后女白领和00后大学生抢男朋友?女神最后的操作神了!