英语问题,求高手解答!

TheCastle'sopeneverydayexceptMondays,soweareokthere,andtheGardensofcourseonlycloseatn... The Castle's open every day except Mondays,so we are ok there,and the Gardens of course only close at night。
问题
1,这句话主语Castle,谓语is,表语open对吧?。every day 是状语后面的为什么没有On?或者The特指呢?
2,we are ok there。 we主语。are谓语,ok there 是表语对吧?ok 和the re是不是重复了,对于所要表达的意思?去掉there不更好吗?
3,of course是词组吧?当然的意思!最后面的是状语吗?修饰整个句子?
St宸皇
1、为什么要用on呢?用on的时候 open是谓语,但这里open是表语 ,表示开启的状态而且后面的时间用的是everyday做时间状语,不用介词。
2、作为插入语,表示的是另外的意思。这里 we are ok是主谓表,但there 是状语 表示在这个方面
3、OF COURSE可以认为是用来修饰and后面的句子,作为插入语看待。the Gardens of course only close at night是一个完整的另外一个句子。因为是and连接的。
追问
那最后的句子。主胃宾是谁?
2012尘埃_
1.没看懂你想表达什么。
2.ok是表语但there是状语不重复
3.of course是词组。做插入语。可有可无。and of course引导的小分句有了连词引导的是一个独立的句子了,the gardens是主语close是谓语,at night是状语主谓结构没有宾语
追问
of caurse only都是副词修饰句子对吧?
追答
不  of course是介词短语但没什么实际结构含义
最强元素
从前后一致看,这里‘s是所有格,open是谓语
ok是表语,there是地点副词,不矛盾
of course是副词短语,修饰整个句子
KATESCORPIOfa
  1. 用了every, this, that等修饰词后,不要再用介词了。

  2. ok是表语,there 是状语。

  3. of course是词组,当状语用,修饰整个句子。

追问
老外真恶心啊。ofcaurse放在居首不更好让人理解吗。and后面的句子。主胃宾是什么
追答
老外觉得中文也很恶心啊,怎么one year 说一年,one month说一个月,one week说一个星期,one day 又说一天。。。。怎么记得住啊。。。
神剑抵酉7
1 once
2regularly
3 have...lived
4thinking
5building
6higher
7make
8powerful
21D
22A
23D
24A
25D
26B
27C
28B
29A
30D